Tuesday, February 25, 2014

"IBB Make Up Challenge February 2014"

                  SUMMER FAIRY TALE


Hai Girl's this is the first time aku ikutan Make Up Challenge (MUC) Yang diadain sama Indonesian Beauty Blogger bekerja sama dengan Etude House Sebenernya udah lama siyh pengen ikutan, ya walaupun belum jago-jago benerr di dunia per make-up-an (halaah) tapi minat aku emang besar banget disini secara aku emang ngilerr beratt karna nanti pemenangnya akan mendapatkan any cushion & limited series bling in the sea dari Etude House senilai 2JUTA untuk 2 orang pemenang, Yeayyyy gimana gak Ngilerrr cobakkk ??!!, hitung-hitung sambil mengasah kemampuan dan mencoba peruntungan . Bismillah ajalah :)



Tema kali ini adalah " Summer Fairy Tale" yeapp jujurrrrrrr aku gak punya pemikiran bakalan seperti apa seorang Fairy Tale yang dari negri dongeng itu , sempet googling awalnya trus aku nemuin foto ini





Nahh.... Finally Foto diataslah yang aku jadiin patokannya, Alhasill...... Taraaaaaaaa.....





Tapi karna aku merasa belum puas dengan look diatas , aku coba explore lagi untuk kedua kalinya dan inilah hasilnyaaa, Jenggg Jenggggg. .... *annoying






Okey, abaikan Flower Crown yang aku pakai hehehehe....., karna gak ada flower crown dirumah, akhirnya bunga yang ada di vas aku lengkuk lengkuk . yahh berasa kegedean siyh . tapi it's okay, namanya juga belajar *maksabangetkan??!!

Make-up produk yang aku gunain disini adalah;

  1. Etude House CC Cream Glow
  2. Etude House Precious Mineral BB Cream W15
  3. Maybelline Clear Smooth Face Powder
  4. Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black
  5. Viva Eyebrow Pencil
  6. Look 2 Fashion Brow 24HR Coloring Mascara Rusty Brown
  7. Geo Softlens Nudy Quarter CH-622
  8. Caring Colour Happy Eyeshadow - 05
  9. Fake Eyelashes
  10. Inez Modest Blush
  11. Look 1 ( Wardah Red Lip Pallete)
  12. Look 2 ( Wardah Pinky Peach Lip Pallete)
  13. Viva Perfecting Eyelash Mascara
  14. Estee Lauder Pure Pops Lip Gloss Gloss Pop
Nah gimana ?? Am i fairy tale look enough ?? Let see....
Mau ikutan MUC juga kayak aku ?? Klik Disini Jangan sampai ketinggalan dan semoga beruntung ..

Thank U Girl's^^