Thursday, March 20, 2014


REVIEW : FRESHKON COLOUR FUSION DEZIGNER IN ORANGE SOLITAIRE FROM FRESHKON INDONESIA


Hello Fabulous ladies,

Kali ini gw ingin mereview tentang softlens , Yuuppiiiieee ini review pertama gw , daaaaaaaannnnnnn kenapa gw pilih softlens untuk review pertama . Karna gw selalu excited sama softlens . selain karna gw adalah termasuk pemilik mata sipit, gw emang pecinta Softlens *kedipkedipgenit* untuk mempercantik bola mata gw dan membuatnya nampak imut seimut marmut #Eh.

Mungkin udah banyak yaa yang ngereview tentang softlens "FreshKon Colour Fusion dari FreshKon Indonesia" ini secaraaa siapa cobak yang gak tau ?? FreshKon adalah salah satu Brand ternama di Indonesia. tapi gpp lah , gw tetep kekeuhhh pengen ngereview ini *ketawasetan*

Pas Kebetulan kapan lalu gw sempet iseng niyh ikutan kuis yang diadain sama FreshKon di akun Facebooknya FreshKon Indonesia . daam gw adalah salah satu pemenang diantara 100 pemenang lainnya *banyakkjugaternyata*
Keliatan banget yaakk? si FreshKon ini gak pelit buat kasih-kasih kita gratisan. hehehe lumayan buat stock.

Okeee , Pertama kali paketan dateng gw senenggg banget karna ngeliat boxnya yang lumayan gede untuk seukuran isi softlens sepasang doang, gw kirain dapetnya sepaket sama air sterilnya . tapi ternyata pas gw angkat enteng banget .. eeaaaaaa isinya cuma sepasang softlens teman_teman *backsoundsedih* yaahh tapi apalah daya, toh ini Free . Lumayan daripadaLumanyun , hihi peace . Pilihan gw jatuh pada Orange Solitaire karna gw  pikir softlens warna brown yang gw punya masanya uda abis , akhirnya gw milih ini buat stock . setau gw siyh ada beberapa warna seperti dibawah ini.


ini ketika Box-nya gw buka 


       maaf teman-teman blisternya uda keburu gw oprek-oprek  aja      *efekgakbisadiem* hehhehe




                First Impression gw adalah ternyata kecil ya softlensnya , secara diameternya cuman 14,20 aja pemirsa



Tapi anyway selama kemaren gw pakai nyaman2 aja dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore . cuman awalnya emang agak sedikit susah kayaknya dia ngikutin gerak bola mata gw . entah kenapa??!! So far siyh gw suka dan nyaman aja pake ini . Menurut gw kekurangannya cuman satu aja , gak bisa bikin mata gw yang sipit ini jadi gede .
kalaupun mau beli lagi kayaknya gw pengen nyobain yang Pink Solitaire sama Aqua solitaire . So, Fabulous ladies have u ever try this lens ?? Ceritain sama gw lewat comment dibawah ya.

                                                           FOTD
 Liat tuh efek batiknya, so damn cool !!! Sukakkk pake bangetttt....




Please banget abaikan pipi gw yang gembil dan hidung gw yang sangat amat mancung kedalem ini *jepitidungpakejepitanjemuran*



See you on my next post fabulous ladies

~Nessya~

8 comments:

  1. Bagus loh Kak hasilX..
    Kliatan agak coklat gimana gitu..
    aQ kira hasilX orange ngejrenngg gitu..
    aq ikutan yg d fbX Freshkon juga Kak..
    Cuma sayangX punyaQ blm dtng2..Lamaaaaaa... :(

    ReplyDelete
  2. Iya Mila, warnanya emang coklat kalo menurut aku . ditunggu aja aku juga nunggu 2 mingguan , katanya siyh pengirimannya bertahap say .

    ReplyDelete
  3. warnanya cantik ce hehe pas banget ;) oh iya btw ce aku mau follow blognya gimana ya aku gak punya bloglovin hehe makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mell, Sorry for the late answering . hehe baru pertama ngeblog jadi bingung . bisa follow aku lewat google plus ya say . I follow u back :)

      Thankies

      Delete
  4. Hai Nessya! How can I follow your blog?

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Elin , u can follow me by Google plus

      Thank u , I follow u back :)

      Delete
  5. aku pake softlens FreshKon jg krn nyaman dipake seharian <3 baru tau ada yg model gini jg ya ternyata.
    thanks for sharing.

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mitch , yaa tapi ini terlalu kecil buat mataku . hihi

      Thanks for leave a comment

      xoxo

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo