Thursday, April 24, 2014

BELAJAR MAKE OVER (Part 1)


Hello Fabulous ladies, menjelang weekend lagi nih
hehehe senengg kann...

Kali ini aku mau share hasil keisengan dikantor dengan MakeUp-in temen sekantorku, hihi awalnya keisengan ini bermula dari rengekan temen aku yang minta fotonya dimasukkin ke blog aku ini.

Yakaliii aku mau masukkin foto dia gitu aja, akhirnya deal dengan Make Over dan disertai foto before after 
*evillaugh*

Pssttt, simak yukk ada Tutorialnya juga loh



AND THE RESULT 


Nahh gimana nih Fabulous Ladies, kritik dan saran akan sangat aku terima dengan senang hati.

Model dadakan dan MUA dadakan 
look at my Zombie face 
emang gini kalo dikantor pagi-pagi males banget dandan akunya


and sorry for the spam pict bellow,
modelnya lagi doyan begaya, habis deh itu memory card handphone
penuh foto-fotomu Sriiiiiii, Ngahahahhaa




Thank for reading my blogs and See you on my next post Fabulous ladies


Warm Hugs and Kisses




10 comments:

  1. baguuus ko cm kurang shading aja dikit hehe..
    http://beautydiarykania.blogspot.com/ follback ya say :)

    ReplyDelete
  2. Shadingnya udah say, cuman lupa masukkin di tutorial , hehe tapi gak kelihatan yaah ??

    Sipp aku follback yahh :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ayune ngunu rek, cp itu..hihihih

    ReplyDelete
  5. Hasilnya rapiih ya..
    boleh saran??shaddingnya kurang sepertinya.. trus bagian dahi kan agak panjang yaa kalo di tambahin shadding pasti kecee deeh hihihi

    ReplyDelete
  6. Hihi iyah bener , Thanks Julie buat sarannyaa :* kiss

    ReplyDelete
  7. Hahaha keren banget kak make over temen kantor
    hihi jadi kepengen juga nih make over temen :P

    thanks for inspiring.
    btw, foll back yah kak

    thank you :)
    keshokaeru.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hai vivi , hayuukkk main2 sama temen kantor buat dijadiin model dadakan .
    Thank u for stopping by :)

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo