Monday, April 21, 2014

BROWCARA MAYBELLINE 24HR COLORING REVIEW

Selamat Siang menjelang sore Fabulous ladies,

Selamat Hari Kartini . Seru yah lihat adek-adek kecil di sekolah dasar rame banget ngerayain Kartini . Mereka berbondong-bondong dengan keseruan menyewa baju adat traditional . Begitupun juga dengan keponakan saya , disekolahannya merayakan "Kartini Day" , sekitar pukul 05.30 pagi pintu kamar udah diketuk sama si kecil keponakan saya yang sekarang sudah duduk dibangku kelas 4 SD . Lucunyaa dia minta didandanin sama teman-temannya juga . berhubung masih ngantuk dan Kamera Handphone masih dalam kondisi off , I can't get their picture setelah dimakeUp-in . tapi totally seneng banget karena ikut ngerasain kebahagiaan mereka . Sekali lagi "Selamat Hari Kartini " Untuk perempuan Indonesia , jagalah dan lanjutkan selalu perjuangan ibu kita Kartini . Perempuan juga berhak Maju .

Hahaha, sekian dulu deh basa-basinya , kali ini aku mau review produk dari Brand ternama di Indonesia "Maybelline Fashion Brow 24Hr Coloring" sebenarnya agak telat sih ya kalau mau review ini . karena Brow mascara dari Maybelline Indonesia ini kayaknya udah lama sihh. aku belinya juga udah lama , sekitar 4 bulanan yang lalu kalau gak salah . cuman emang jarang dipakai , akhirnya kelupaan . hihihi .

Daripada kelamaan , kita mulai reviewnya yuukkk.

PACKAGING


 
CLAIMS :
- Instant Coloring with Natural Finish
- Clump Free

Kemasannya Hitam, Silindris dan Bulat sama seperti kemasan pada umumnya , tetapi dia TravelFriendly ukurannya jadi gampang dimasukkin ke MakeUp Pouch kamu. Ukurannya juga pas digenggaman .


Ada 2 warna pilihan , 1. Dark Brown dan yang ke 2. Rusty Brown . aku memilih yang kedua karna mendekati warna rambutku. Harganya sekitar Rp. 59.000 dan bisa kamu dapatkan di setiap counter Maybelline di Matahari atau di Store yang terdapat counter Maybelline .


Brush Applicatornya mirip sama Brush Applicator pada Mascara , tapi dibagian ujungnya ada ballnya , To be honest aku gak suka sama Ballnya karena justru makin sulit dalam pengaplikasian . bikin berantakan dan gak rapi ketika dipakai . apalagi eyebrow yang aku punya tipenya tipis . jadi makin sulit kan ??

Before - My Bare Eyebrow

Pengaplikasian 

After with Maybelline Fashion Brow 24hr 


Seharusnya ketika memakai browcara ini diharuskan terlebih dahulu menggambar alis menggunakan pensil alis biasa , supaya lebih rapi dan tidak berantakan . Intinya sih dia cuman nge-lock untuk Finishing aja supaya gak gampang hilang alias awet dan tahan lama . Cocok untuk makeup party . untuk Staying Powernya cukup bisa diacungin jempol.

PLUS

(+) Staying powernya oke
(+) Warnanya ngeblend sama warna rambutku 

MINUS 

(-) Ball-nya Kegede-an bikin gak rapih
(-) Nge-Bold , Kadang harus di pap pap di Tissue untuk ngilangin Boldnya

Repurchase : Not yet !


Overall, yess for this product but not yet repurchase karna aku masih mencari yang cocok untuk alis aku yang tipis ini . kalau ada rekomendasian boleh dicorat-coret disini .

Thank's for Reading my Blog , I'am appreciate about your little comment bellow

Have a Wonderfull day, Fabulous Ladies dan Sekali lagi "Happy Kartini's Day"

Love Y'all



Nessya

4 comments:

  1. aku jg merasa ujung bolanya itu bikin berantakan >< mending kayak mascara normal aja ya haha

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  2. Hai Vina , Iyaa . tapi mungkin menurut pihak maybelline jadinya gak ada beda antara mascara sama browcaranya. hehe

    ReplyDelete
  3. Ihhhh baru tau aku ada yg ujungnya gituuu ,coba punya nya etude house ce ,ada juga tapi ujungnya gak bulet gitu ^^

    ReplyDelete
  4. Iya yahh , angie punya reviewnya gak ??

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo