Thursday, April 10, 2014

Freshkon Alluring Eyes Mystical Black Review 

Hello Fabulous Ladies....

Menjelang weekend nihh, pasti udah pada gak sabar nungguin hari libur, Yeayyy Liburrr . hehehe gw  termasuk salah satu orang yang paling semangat menyambut datangnya hari jum'at, Kenapaaa???? Karnaaaa menjelang weekend. Buat yang capek-capek bisa tiduran , selonjoran dan nonton tv seharian . buat yang seneng masak bisa bereksperimen dan eksekusi masakan yang belum terlaksana. Buat yang hobbi jalan-jalan dan shopping cussssss ahh nge-Mall (Kedemenan gw bangett inihhh) hehe...

Yuppiii Fabulous ladies anything you wanna do , You can do !!!

Oke lanjutt, kali ini gw mau review Softlens lagi yaitu FreshKon Alluring Eyes in Mystical Black From FreshKon Indo Twitter Siapa disini yang gak bisa ketinggalan memakai Contact lens alias Softlens Lovers???!!! *Puts your hands up!! Hayuukk merapat *saliminsatusatu :D

                            ~PACKAGING~









Color :

Kalo kamu pengen mata kamu lebih hidup tapi natural, kamu harus banget milih warna ini, Karna warna ini terkesan sangat natural ketika dipakai tapi tetap tidak membuat wajahmu kusam dan lesu.

Enlargement :

Gw selalu suka softlens yang membuat mata tampak lebih besar, tapi FreshKon Alluring Eyes Mystical Black ini menurut gw tidak terlalu besar tapi juga tidak memberikan efek kecil dimata. Pass bangett .

Comfort :

Softlens ini design sangat tipis, jadi kamu seperti tidak merasakan kalo kamu sedang memakai softlens. Nyamann banget dipake seharian.

Overall :

I would most definitely recommend these lenses for daily natural make-up look.
And this is my #FOTD using this lens . Sorry yaa fabulous ladies untuk spamnya, hihihihi 

                                  BEFORE

                                   AFTER






So Natural Rite ??
Thank You for reading my blog , Hope you have a wonderfull day Fabulous ladies, 
Happy Thursday


Love love

Nessya

2 comments:

  1. Natural bangett hasilnya ^O^ cantik ♥

    ReplyDelete
  2. Iyaaa sayang , naturall bangettt . thank u udah mampir yaaa :*

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo