Wednesday, April 2, 2014

Hello April !!

#FOTD Called it Dramatic Eyes MakeUp Look

Yeayyyy Fabulous ladies memasuki hari kedua dibulan april, semoga april membawa berkah dan kesuksesan bagi kita semua *Aamiin. untuk mengawali april ini, blog post pertama gw adalah #FOTD semoga gak muntahh yaa lihatnyaa




Entahlah gw sebut ini apa . random pict of the day menurut gw *haha dan sayangnya lazy me ngebuat semuanya jadi lupa bahkan untuk foto tutorialnya *maafkansayahh* ini efek panas dan hujan di surabaya yang gak jelas juga . so here the pict of #FOTD mine






Tolong abaikan warna kulit gw yang gak jelas di foto ini , maklum pas foto mataharinya suka PHP *bahasagw* hihi , Minta kritik dan sarannya yaa fabulous ladies . i'd love to read any sugestion and criticism for all of you guys, Please leave a comment bellow.


 The product I used :  

 

~ Maybelline Clear Smooth all in one shine

 

~ Maybelline Clear Smooth BB Cream

 

~ Eyeshadow Pallete (Nobrand)

 

~ Falsie Eyelashes (Nobrand)

 

~ Inez Colour Contour Blusher

 

~ Wardah Pinky Peach Lip Pallete (Pinkish Colour)

 

~ Viva Cosmetic Eyebrow Pencil

 

Sebenarnya gw pengen post pula video dari make up look #FOTD kali ini, To be honest gw terlalu gaptek untuk upload video dr hp ke blog dan ke you tube . bahkan untuk button add followers aja gw masih gak ngerti . sedikit info yang gw dapet dari cece cantik  Shanty Huang tentang gimana cara menyambungkan Google plus dengan Blogspot. How kind her isn't it ??

hehe

Thank's for reading my blog , i hope all of u enjoy it fabulous ladies.

 

Kiss kiss





~Nessya~


7 comments:

  1. Cantik… aq suka bulu matanya…

    ReplyDelete
  2. Hihi , Thank U cece cantikkuuuuhhhh . kritik dan sarannya dong cece :*

    ReplyDelete
  3. hai nessya, aku nominasiin kamu di Liebster Award. Cek di link ini ya cantik. I'm aprreciate it so much :*
    http://amandaanandita.blogspot.com/2014/04/liebster-award-nominated.html

    ReplyDelete
  4. Thank you Amandaa , Sesegera mungkin dikerjain yaahhh . Tugas kantor bejibun . Love you :*

    ReplyDelete
  5. Hai hai... baru pertama kali kesini...

    Bulu matanya bagus banget... :)

    Main-main ke blog aku yah.. Baru post tentang Big Lashes dan sejarah bulu mata palsu... Ditunggu yahhhh...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Haiii ninett . thank u yahhh

    aku langsung cuss ke blog kamu

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo