Wednesday, May 28, 2014

MAKEUP ALA CHAELIN CL BY NESSYA


 Hello Fabulous,
Minggu ini banyak hari libur yah, asikkk gak tuh??
Buat yang udah pada gajian siyh asikk kalii yaa bisa hang out kesana kemari
hehehe. Beberapa hari yg lalu tepatnya hari Jum'at kalau gak salah aku lihat di Blognya (Sasyachi) Blogger paporit akuhh, dia lagi post 2NE1 SELCA nya si CL . huwiiikkk ngilerrr pengen bikin, tapi sayangnya aku gk bisa secantik dia, Hikss
Tapi dengan semangat 45 yang gak padam walaupun kena badai dan angin topan, halaahhh aku tetep nekat bikin MakeUp ala si (chaelin_cl) ini hahahaha  *ketawa setan



Let See The Tutorial
 

 Maafkan baju gembel yang aku pakai di tutorial ini kawan-kawan T_T


 And The Result



Mungkin buat KPOP Lovers ini jauh banget dari Makeupnya CL tapi tetep sama motto "Practice makes Perfect" Saya tetep ngeyel untuk bikin MakeUp look ini, hehehe



Oke fabulous ladies segini dulu MakeUp Tutorial CL ala aku , semoga suka yaaa, Kalo gak mirip yah maafkeun dan Kalo gambarnya kurang jelas juga maafkeun *banyakmemaafkanmungkinbisabikindosaberkurang* hihihih*ngancem

See You On My Next Post
Warm Hug and Kiss 



No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo