Thursday, July 24, 2014

GIVEAWAY - GLORY CHEN'S BIRTHDAY GIVEAWAY

Haii, apa kabar? kayaknya udah lama aku gak nge-post sesuatu
Kali ini aku ingin ikut memeriahkan Ulang Tahun dari sahabat Blogger kita yaitu Glory Chen dengan mengikuti Giveaway yang diadakan sama si Beauty Blogger cantik ini . 

Glory ingin merayakan ulang tahunnya yang tinggal beberapa hari lagi , Yeayyy . Selamat Ulang Tahun ya Glory , Semoga panjang umur , sehat selalu , diberikan rejeki yang melimpah dan selalu dalam lindungan Tuhan . Aamiin


  Akan ada 2 Winners dalam Giveaway ini, dan ini dia hadiah yang dijanjikan oleh Glory dan pasti bikin ngilerrr semua orang ...

WINNER 1:
1 pasang Hello Kitty Circle Lens
1 pcs tude House Every Month Cleansing Foam 100ml (Your Choice)
1 pcs Etude House Hand Bouquet Rich Butter Hand Cream 50ml
1 pcs cute accessories (random)
Beauty Samples

WINNER 2:
1 pasang Diva Lolipop Circle Lens
1 pcs Etude House Every Month Cleansing Foam 100ml (Your Choice)
5 pcs Etude House Alphabet Mask Sheet (Customized)
Beauty Samples


Oke , Lets start!
Dalam Giveaway ini Glory ingin kita semua yang ikut serta meramaikan Giveawaynya menceritakan tentang 

1. Bagaimana awal mula kalian mengenal MakeUp
2. Bagaimana/ Darimana kalian belajar MakeUp
3. Apa arti MakeUp buat kalian
Oke Glory , simak cerita aku disini tentang ketiga pertanyaan kamu yah dan semoga aku adalah salah satu dari peserta Giveawaymu yang beruntung . Aamiin

1. BAGAIMANA AWAL MULA AKU MENGENAL MAKEUP
 Aku mengenal MakeUp sejak jaman Sekolah Dasar , sekitar kelas 4 SD . awalnya sih karena aku kebanyakan suka nonton Telenovela dewasa seperti Rosalinda dan Marimar 



hahaha jangan heran ya , anak kecil jaman dulu seimut aku tontonannya yang beginian, Bener-bener deh kalau lihat sekarang jadi berasa dewasa sebelum waktunya aku ini *plakkkk

Sampai saat itu aku mulai mengenal yang namanya poni jambul atau apalah namanya jambul ombak atau sejenisnya . yaaa poni jaman tahun 80an gitu contoh jambulnya seperti foto dibawah ini.

hahaha bisa gitu ya anak Sd jaman dulu pake jambul semacam gini biar sexy , setau aku sih untuk naikkin jambulnya harus dibasahin dulu pakai air. 
kemudian masuk ke SMP aku sudah mulai centil sama eyeshadow kakak, jadi eyeshadow warna pink udah aku colak colek , kemudian maskara dan lip ice (Semacam lip balm yang ada warna pink soft nya)
Anak SMP secentil aku siapa lagi coba? hayoo ngaku??... 
Dan puncaknya adalah saat aku duduk di bangku SMU, aku mulai merambah mengenal seperti pensil alis dan eyeliner pensil . Duuhhh kalau ngomongin jaman SMU gak lengkap rasanya kalau belum ngomongin rok pendek dan baju seragam yang dikeluarin dengan kaoskaki warna-warni setinggi lutut, Bener gak?? berasa nostalgia yaaa....



2. BAGAIMANA / DARIMANA KALIAN BELAJAR MAKEUP
Aku belajar MakeUp awalnya otodidak alias asal-asalan. Maklum lah secara umur juga masih balita, jadinya ya ngeliat orang tua dan kakak pakai yang begitu pasti kepengen. karena gak dibolehin pakai ya alhasil nyuri-nyuri buat nyolek itu eyeshadow dan lipstik ibu dan kakak aku. kalau ketahuan mah disentil , katanya kulitku masih sensitif karena masih alami apalagi kalau tersentuh MakeUp. secara jaman dulu juga belum ada tuh yang namanya kenal Youtube dan beauty guru. 
Percaya atau tidak, aku baru kenal Beauty Guru dari Youtube adalah ketika memasuki dunia kerja. padahal selama ini aku udah ngerti dan hafal yang namanya MakeUp. tapi baru kenal Michelle Phan pas udah kerja, Telat banget gak sih? 
Selama ini aku hanya lihat artis-artis di Televisi aja dengan MakeUp menor jaman dulu ala Lulu tobing dkk

Jaman dulu MakeUp artis sinetron di Tv mah menor , inget jaman telenovela si kembar Paula dan Paulina gak sih?? satu dengan kepolosannya dan satu dengan kemenorannya

Yah darisitulah aku belajar tentang MakeUp

3. APA ARTI MAKEUP BAGIKU
Makeup adalah nyawa bagiku untuk mengubah dunia , Bagiku MakeUp mampu mengubah Upik abu menjadi Bidadari

MakeUp juga mampu membuatmu mempesona setiap mata yang memandangmu hingga terpukau.
Aku menyebutnya "The power of MakeUp"

Oke Glory , sekian postinganku tentang ketiga pertanyaan yang menjadi Rules dalam Giveaway kamu , semoga apa yang aku ceritakan bisa membuatmu jatuh hati dan memilihku sebagai pemenang dalam Giveawaymu ini, Dan bagi kalian yang ingin mengikuti Giveaway ini juga kalian bisa Klik Disini untuk detailnya.

Hope me Luck and See You Later 


No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo