Monday, July 14, 2014

KIEHL'S 5 FREE SAMPLES (LET US CHANGE YOUR SKIN)

Hallo teman-teman, udah pada tahu kan beberapa bulan yang lalu KIEHL'S mengadakan kampanye berjudul KIEHL'S -Let Us Change Your Skin- kampanye di Indonesia ini berlangsung mulai dari bulan Februari 2014 sampai dengan bulan Juni 2014. Hanya dengan mendaftarkan diri melalui aplikasi facebook KIEHL'S Let Us Change Your Skin! Kamu berkesempatan mendapatkan konsultasi kulit dan Gratis 5 sample produk dari KIEHL'S
Pendaftaran hanya sampai tanggal 30 juni dan Sample produk bisa direedem sampai tanggal 15 juli .
Aku sih daftarnya sudah lama banget , tapi baru bisa nukerin beberapa hari yang lalu di SOGO Tunjungan Plaza 4 Surabaya
Kira-kira apa aja sih yang aku dapet, Intip yukk sampelnya satu-satu

Hello friends, You all already know right that a few months ago KIEHL'S Have a champaign entitled KIEHL'S -Let Us Change Your Skin- in indonesian this campaign starting from Februari 2014 until June 2014. Only by registering yourself by facebook application KIEHL'S -Let Us Change Your Skin- You have a chance to get Skin Consultation and Free 5 Sample's from KIEHL'S
Registered is only until 30 June and the sample product can be reedem until 15 July
I'm registered this so long month ago, but i have to reedem a few day later at SOGO Tunjungan Plaza 4
Let see what i got


KIEHL'S ULTRA FACIAL CLEANSER 3ml

Ini adalah sabun wajah, dipakai untuk mengangkat kotoran yang menempel pada wajah. Sabun ini aku rasa tidak berbau, sedikit kental dan lengket tetapi enak banget waktu dipakai dan setelah dibilas menggunakan air. wajah menjadi segar , bersih dan lembab. Namanya juga kemasan sampel ya isinya sedikit lah yaa , tapi oke lah bisa coba ini meskipun cuma 2 kali pakai. hehe

This is a facial soap, used to lift the dirt stick into the face. This Soap does not smell, a bit thick and sticky but awful time worn after rinsed using water. the face become fresh, clean and moisturized. because this is a sample the contents is a bit , But it's okay although i just can make it for twice. hehe
 
KIEHL'S BLUE HERBAL MOISTURIZER 5ml


Photo diatas adalah Moisturizer dari KIEHL'S Creamnya berwarna biru dan baunya seperti mint , mungkin karena dia herbal ya jadi berasa dingin seperti mint. setelah cuci muka trus wajah menggunakan moisturizer ini agak pedes perih gimana gitu dimuka . tapi setelah itu enakan dia langsung menyerap kedalam kulit

 Photo above is a Moisturizer from KIEHL'S . the cream have a blue color and the smell like a mint, perhaps it herbs so he felt so cold like a mint. after rinse face and apply this moisturizer it feel stung and spicy on my face. but after that it's good and absorb fast to the skin

KIEHL'S DERMATOLOGIST SOLUTIONS
Actively Correcting & Beautifying BB Cream
 With Vitamin C Broad Spectrum SPF 50 PA +++
High Protection 3ml


Ini adalah BB Cream dari KIEHL'S Maaf ya teman-teman aku belum sempet pakai ini karena sayang banget . hahaha isinya sedikit jadi rencananya mau dipakai dan dicoba waktu ada acara tertentu *curang haha

This is BB Cream from KIEHL'S , I'm so sorry friends i've had to use this bb cream because i just want to try this on the special occasion *Cheatme haha

KIEHL'S DERMATOLOGIST SOLUTIONS
Clearly Corrective Dark Spot Solutions
 1,5 ml


Ini adalah serum yang berfungsi untuk mengurangi noda hitam pada wajah. diaplikasikan setelah penggunaan moisturizer. bentuknya cair dan gampang menyerap kedalam kulit. dan dia terbukti loh setelah pemakaian beberapa hari noda hitam diwajahku agak berkurang. Yeayyyy


This is a serum that serves to reduce freckles on the face. after use moisturizer and aplly this. the shape is fluid and easy to absorb into the skin. and he proved after a few days of wearing this. my frackles is reduce Yeayyyy
 
KIEHL'S DERMATOLOGIST SOLUTIONS
Clearly Corrective White
Deep Moisture Clarifying Cream 24-Hour Hydration
1,5 ml


Dan yang terakhir ini adalah pelembab yang dapat melembabkan selama 24 jam dan pengaplikasiannya setelah menggunakan moisturizer dan  serum. Lengkap kan sampelnya ?? Tapii kurang banyak, ahh gratisan ini minta banyak *mintaditabok

And the last is Moisturized that can moisture for 24 hour and apply this after you use moisturizer and serum. So complete right?? But less many, This free and i want alot *Wannahit

Overall aku cocok banget menggunakan semua rangkaian produk KIEHL'S 
ini . sayangnya ketika ngelihat harganya aku masih mikir mikir buat nabung karena per produknya juga agak mahal . BB Creamnya aja waktu aku tanya harganya 400ribuan. maklum lah anak kost *Ngahahaha
Tapi kalau ada duit lebih bolehlah dipertimbangin, Wajah kita ini kan aset ya jadi sayang kalau pakai produk sembarangan jadi ya sedikit mahal tapi setara hasilnya okelah yaa

Overeall all the product i got is really suitable for me, Unfortunattely when i saw the price i'm shocked and thinking alot to saving my money for this. beacause the product is pricey. When i ask to the KIehl's SPG what the price of BB Cream , she said 400 IDR . But if you have a more money you may be considered. Because our face is a asset . So don't try any product. A little bit pricey but worth it

Terimakasih sudah menyempatkan diri mampir di Blog aku , Sampai ketemu lagi


Thanks for stopping by and See you later




3 comments:

  1. aku suka kiehl's juga tapi memang harganya lumayan yaaa, hehehe...

    ReplyDelete
  2. Hai Intan, Iya nih harganya lumayan menguras kantong . hehehe maaksih sudah mampir :)

    ReplyDelete
  3. senangnya Dark Spot Solution-nya beneran bisa cerahin noda hitam. aku pake itu ga ngaruh apa2 :"

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo