Monday, July 7, 2014

ORIFLAME VERYME SMOOTHIE FOUNDATION REVIEW

Hai cantiks , bagaimana kabarnya hari ini . semoga tetap semangat ya.
beberapa waktu lalu tetanggaku ada yang menawari aku produk dari oriflame, dia sengaja menunjukkan sama aku katalog dan beberapa produk yang dia bawa. macam-macam sih produknya, hanya saja aku sangat tertarik dengan foundation dan cream blush nya . 

Hai pretty, hows your day. i hope you all good and keep spirit. a few days ago
my neighbors offered me product from oriflame, she show the oriflame catalog and the product she's carrying. there is so many product. and i'm just interested with the foundation and the cream blush. 


Tetapi  menurut aku cream blush nya harganya mahal sedangkan aku tidak terlalu suka menggunakan blush kecuali untuk acara-acara tertentu

But for me the cream blush is pricey and i'm not too like using blush on unless for the special ocassion

Mari kita lihat kemasannya, aku beli foundation ini tanpa box. kemasannya terbuat dari plastik yang menurutku agak ringan dengan tutup berwarna ungu dan bagian bawahnya berwarna hitam dengan tulisan perpaduan warna putih dan ungu

Take a look at the packaging, i bought this foundation without box. , the packaging made from the plastick which I think is a bit lightweight with a purple lid and the bottom is black with white and purple colors font.

  
Kemasan bagian belakang

The back of packaging


DAFTAR BAHAN-BAHAN:

AQUA, ISODECYL NEOPENTANOATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 80, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYACRYLATE-13, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, POLYISOBUTENE, C20-22 ALCOHOLS, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PROPYLPARABEN, CETYL ACETATE, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, YOGURT EXTRACT, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUITCOSUS EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, EDTA, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499 

 

THE LIST OF INGREDIENTS :

AQUA, ISODECYL NEOPENTANOATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 80, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYACRYLATE-13, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, POLYISOBUTENE, C20-22 ALCOHOLS, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PROPYLPARABEN, CETYL ACETATE, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, YOGURT EXTRACT, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUITCOSUS EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, EDTA, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499 

 

 Tutup produk ini berbentuk ulir dengan ujungnya yang runcing. cara mengeluarkan cukup mudah dengan cara menekan perut pada botolnya saja dan produk akan keluar sesuai besar tekanan. dan menurut aku aplikator ini sangat menyenangkan karena mudah digunakan dan higienis 

These products cover screw-shaped with a pointed tip. How to remove fairly easily by pressing the abdomen on the bottle only and products will be big pressure matches. and I think it's really exciting because the applicator is easy to use and hygienic
Oriflame Very Me Smoothie Foundation ini merupakan liquid foundation dengan isi 30 ml. Teksturnya tidak terlalu cair dan mengandung ekstrak berry dan yoghurt. 

Oriflame Very Me Smoothie Foundation is a liquid foundation with the contents 30 ml, The texture not very liquid and contains extract of berry and yogurt.




Ketika aku aplikasikan foundation ini kewajah sayangnya ketika aku berkeringat dia menjadi sangat buruk , sepertinya harus dikunci dengan bedak ringan supaya hasilnya jauh lebih baik

When I apply this foundation to the face, unfortunately 
When I was sweating he become very bad, it seems to be locked with the powder lightly so that the result is much better



 KELEBIHAN
(+) Mudah dibaurkan
(+) Mudah didapatkan di semua member Oriflame
(+) Hasilnya halus
(+) Wanginya enak 
(+) Harganya lumayan terjangkau Rp. 65.000,-
MINUS
(-) Ketahanannya kurang
(-) Ketika berkeringat menjadi sangat buruk hasilnya
PLUS
(+) Easy to blend
(+) Easy to buy to all member Oriflame
(+) Smooth result
(+) Smell good
(+) Affordable price 65 IDR


MINUS
(-) Less resilience
(-)  if using while sweating become very bad result
Semoga bermanfaat dan sampai ketemu di Post aku selanjutnya
 Hope it helps and See you on my next post 


6 comments:

  1. hmmm aku juga punya dulu yg ini, ga suka pake karena bikin muka gatel T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget yaa ce, di aku dia baik2 aja sih , semoga kedepannya juga baik2 aja deh . makasih udah mampir

      Delete
  2. Oriflame di kulitku kurang cocok ness... :( hiks..
    aku pingin banget pake oriflame secara banyak jg yg pake ini..
    tapi di aku kurang cocok,, foundie sama eyeshadow nya kurang cocok di aku..

    theresiajuanita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget ya. sekarang produk andalan kamu untuk foundie apa donk say? Makasih udah mampir :)

      Delete
  3. Begron nya lucu kak XD widget TOP nya jg lucuuu xD *oot*
    Wah aku blm pnh coba oriflame ._.
    Lipstick nya pake apa kak nes? Keceee :3
    Mind to followback on GFC? Hehe :3

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hihi lucu yak?? Makasiyh cantik . Lipstiknya pake Zoya , ntar aku review deh . ditunggu aja :D

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo