Friday, July 18, 2014

REVLON COLORBURST LIPSTICK SOFT ROSE & ROSE NUDE ( REVIEW AND SWATCH)

Assalamualaikum cantiks
Gimana puasanya ?? Masih lancar atau udah ada yang pada bolong-bolong niyh?? Dan tidak lupa juga aku ingin mengucapkan rasa terimakasihku pada kalian semua yang sudah mengucapkan selamat Ulang Tahun di hari jadiku tepat pada hari ini ,hehehe daripada bengong-bengong nelan ludah karena kekeringan mendingan baca review aku tentang product yang satu ini.

Assalamualaikum Beautifull
How your fasting today?? Still uneventful or what?? And i would like to say thanks for you all that Saying " Happy Birth-day to me this day .rather than
listlessness swallowed because the dryness better read my reviews about the product on this one.
REVLON COLORBURTS LIPSTICK
Tahu dong yaa brand ini , pasti tahu! Siapa coba yang gak mengenal Revlon Brand kosmetik ternama yang sudah mendunia namanya.
Kali ini aku mengadopsi lagi dua lippen berwarna nude dari Revlon.
Udah pada punya belum sih??

REVLON COLORBURST LIPSTICK
Know this product, of course yess! Who anyone doesn't know the famous brand cosmetic in this world.
This time I adopted the wo colorful lippen nude from Revlon.
already have not yet anyway??
Sini-sini ayuk disimak dulu

Check this out

Beberapa hari yang lalu di Fanpage Facebooknya Revlon Indonesia mengadakan Promo menarik yaitu Buy 1 Get 1 dengan menggunakan kupon sebagai berikut 

A few days ago in Fanpage Facebook Revlon Indonesia held an interesting promo that is Buy 1 Get 1 Free using coupon as follows

Kupon tersebut diatas bisa ditukarkan di counter Revlon yang berada di Matahari Dept. Store di seluruh Indonesia
Menarik bukan??

The above coupons may be switched in the Revlon counters in the Matahari Dept. Store across Indonesia
Exciting isn't it??
Nahhh akhirnya aku kepincut sama lippen satu ini karena warnanya yang nude dan cantik . tetapi untuk Revlon Colorburst Lipstick ini berlaku promonya Buy 2 Get 1 Free . sedikit kecewa, tapi gpp lah yaa namanya juga promo sayang buat dilewatin secara bancikosmetik *ditamparpembaca 
Kita lihat kemasannya

And Finally i'm fall in love whit this lippen because the color is nude and beautifull, But for Revlon Colorburst lipstick promo is Buy 2 Get 1 Free. a little bit upset, but it's okay . This is a promo shame to miss it
Look at the packaging

Kemasan luarnya disegel dengan plastik bening menandakan bahwa barang ini adalah Baru! Jadi tidak perlu khawatir kamu dapat barang jelek. semuanya masih muluss.
The outer packaging is sealed with clear plastic this is indicates that this item is new! So no need to worry that your stuff is ugly. everything is still sleek

Dan maaf yahh pemirsa yang aku foto disini hanya 2 saja barangnya karena barang yang ketiga warnanya sama jadi aku rasa gak perlu dicapture lagi fotonya, karena lipstik yang berwarna sama itu diminta sama temanku, hihihi berbagi itu indah *Ahayyy

And so sorry my readers, i just photo this 2 items because the third have the same color with that rose nude so i think didn't need to capture again. because my friend want it. hihihi it's wonderfull to share *Ahayyy

Foto diatas menunjukkan detail kemasan pada saat plastik dibuka. Kemasannya mewah dan cantik jadi terkesan mahal. dengan warna kemasan hitam dan dibagian depan ada tulisan REVLON, berdetail timbul saling silang. Sangaaattt cantikkkk *kekepin

The photo above shows the detail of the plastic packaging at the time of opening. The packaging is pretty fancy and so impressed expensive. with the color black and the front of the packaging there are writings of REVLON, crisscrossed embossed detail. Sooo pwetttyyyyyy * embracingit



Pada ujung paling atas menunjukkan warna dari lipstik tersebut dan ujung bawahnya terdapat keterangan nomor dan shade dari masing-masing lipstik

At the very top of the lipstick color show and ends underneath there is a number and description of each shade of lipstick


Nahhh warna nude nya hampir gak jauh beda antara si Rosy Nude dan Soft Rose ini . Kayaknya sih hanya beda 1 shade diatas Soft Rose yang Rosy Nude nya . tapiii aku suka banget sama si duo nude ini karena dia terlihat gak norak ketika dipakai.

The nude color between Rosy Nude dan soft rose are pretty similar. I think it's just 1 shade different. But i loved this duo nude because is not to tacky when used





KELEBIHAN
(+) Mudah diaplikasikan ke bibir
(+) Warnanya langsung keluar
(+) Texturnya creamy dan soft
(+) Tidak gampang memudar (kecuali dipakai untuk makan)
(+) Tidak membuat bibir kering
(+) Tidak berbau
(+) Pigmented

Kekurangan
(-) Nope

PLUS
(+)  Easy to apply 
(+) The color absolutely out
(+) Has a Creamy and soft texture
(+) Not easy to fade (unless used for eating)
(+) Doesn't make my lips dry
(+) Odorless
(+) Pigmented

MINUS
(-) Nope 

Sekali aku ucapkan terimakasih untuk semua do'a kalian, Barakallah

Once again thanks for all the wishes, Barakallah 

Overal aku suka banget sama Revlon Colorburst satu ini, Nah gimana menurut kalian

Semoga postinganku kali ini membantu dan sampai jumpa

Overall i really like This Revlon Colorburst . How about you

Hope it helps and see you later




No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo