Monday, August 11, 2014

(Giveaway & Sponsored Review) WATER BASED PEELING V10 PLUS

Haiii, long time no see
hehe
Gimana kabarnya nih teman2 setelah libur lebaran kali ini kita balik dengan rutinitas dan kerjaan yang berjibun.
 back to the real life and blogging, 
Yeayyyy......

Kali ini aku datang dengan review dari produk yang lagi booming banget di kalangan para Beauty Blogger 
karena kehebatannya dengan 8 fungsi ajaibnya untuk kulit kita
Penasaran ??
scroll terus ke bawah


8 Fungsi ajaib ini antara lain meliputi ;
1. Mencegah Timbulnya Jerawat
2. Membantu Meregenerasi Sel Kulit
3. Membuat MakeUp Alami dan Tahan Lama
4. Memberikan Nutrisi pada kulit
5. Menghilangkan Komedo
6.Mencerahkan dan Menghaluskan Kulit
7. Mengurangi Bekas Jerawat
8. Menyeimbangkan Sekresi Minyak pada Wajah

Ada yang tahu produk ini ??!!....
Adalah


V10 PLUS WATER BASED PEELING
V10 PLUS merupakan Skincare dari jepang yang telah berhasil meraih penghargaan di Asia dan Eropa pada tahun 2011, 2012 dan 2013
Satu paket V10 Plus berisi 10 buah sachet peeling gel , dan di belakang sachet terdapat tips-tips dari Mrs. Akiko Yokota yang merupakan Founder dari V10 Plus.
dan setiap Tips yang tertulis sangat berguna untuk kesehatan kulit wajah kita

Ms. Nina Chui
V 10 Plus Ambassador 2013
Miss Singapore Friendship International 2013


KEMASAN

Kemasan paket dari V10 Plus berbentuk seperti Map, Ringan dan disetiap sudut sisi Map berisi seluruh keterangan tentang produk. Untuk produknya sendiri berupa sachet berisi 2ml dengan minimal pengunaan 1 kali untuk 1 sachet
kalau kata beauty Blogger yang lain sih bisa sampai 2 kali pakai , tapi sayangnya wajahku terlalu lebar untuk pemakaian 2 kali
Haha jadiii buat aku 1 sachet 1 kali pakai.



Water based peeling ini texturenya seperti air tapi kental namun tidak kasar berwarna putih transparan . Jadi karena dia tidak ada scrub kasar , produk ini cocok untuk yang mempunyai kulit wajah sensitif.


Petunjuk penggunaan Water Based Peeling

1. Oleskan peeling gel keseluruh wajah setelah wajah dibersihkan dan dikeringkan, biarkan selama 5 detik
2. Pijat wajah dengan gerakan memutar halus dengan jari anda
3. Seketika serat-serat halus akan muncul menandakan sel kulit mati anda telah terangkat
4. bilas wajah dengan air hangat dan basuh dengan handuk basah.


KANDUNGAN AKTIF WATER BASED PEELING

1. Ekstrak Beras yang berfungsi melawan radikal bebas dan membantu memperlambat efek penuaan
2. Ekstrak Rumput laut yang berfungsi menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban alami kulit.





Ketiga foto diatas murni tanpa editan dan tanpa filter

HASIL

Yang paling kentara di aku ketika pemakaian pertama adalah kulitku terasa kenyal, lembab dan halus . kalau untuk efek mencerahkan mungkin perlu beberapa kali pemakaian

Setelah beberapa kali pemakaian aku akan update lagi hasilnya di kulitku

KELEBIHAN 

(+) Mengangkat sel kulit mati dengan maksimal
(+) Melembabkan dan mengenyalkan kulit
(+) Ringan , karena berbahan dasar air
(+) Baunya tidak menganggu
(+) Tidak menimbulkan iritasi dan merah-merah
(+) Ekonomis untuk sekali pakai per 1 sachet

KEKURANGAN
(-) Nothing



 Thank You
V10 PLUS INDONESIA

Facebook :  https://www.facebook.com/v10plusina
Website :  http://www.v10plus.co.id/
 HP / Whatsapp: +6281286967999
LINE ID: v10plus_indonesia
BB Pin: 7CFFA628


See you later XD

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo