Thursday, August 14, 2014

VIVA EYE BASE GEL REVIEW


Haiii, selamat pagiii
Semangat Ngeblog udah mulai balik lagi nih kayaknya
Kali ini balik dengan Review
Dan Review aku hari ini jatuh pada
VIVA EYEBASE GEL 

Haiii, Good Morning
The Blogging spirit is come, Yeayyy
This time i'am back with a Review
And This Review is
VIVA EYEBASE GEL

Sebelumnya aku kurang suka menggunakan Eyeshadow karena terlihat mencolok di mata, tetapi akhir-akhir ini aku lagi kepincut dandan dengan warna-warna yang cerah dan colourfull

Actually I'am not really like to use Eyeshadow because look striking eye, But the end of this final is I'am curently has MakeUp with Full Colour of Eyeshadow

Jadiii aku memutuskan untuk beli
VIVA EYEBASE GEL
ini karena baca Review dari beberapa Blogger Indonesia yang katanya Eyebase nya VIVA ini murah tapi gak murahan.

So, i decided to buy
VIVA EYEBASE GEL
is because i read many Beauty Blogger said that This VIVA Eyebase is cheap but have a good Quality

Eh tapi beneran murah loh, aku beli ini di counter Viva harganya cuma
Rp. 10.000,- saja
Kenapa gak dicoba ?? Bener gak ??

Btw, it's really cheap for sure, In VIVA Counter this Eyebase Gel only IDR 10.000,- 
Worth to try?? Why Not ??

Eyebase Gel dari Viva Queen ini berbentuk gel dengan fungsi produk sebagai Eye primer. yaitu pelembab yang dipakai ke kedua kelopak mata sebelum mengaplikasikan eyeshadow supaya warnanya lebih keluar  dan Tahan lama

This Eyebase Gel from Viva Queen with a shaped gel and as Eye Primer function.is a moisturizer used to both eyelid before applying the eyeshadow to make the Eyeshadow more out and durable

Kemasannya berbentuk tube dan tutupnya berbentuk ulir dengan warna putih gading dan berat bersih 15gr. Kelihatannya sih kecil yaa tapi aku rasa isinya cukup banyak.
Apalagi buat aku yang jarang menggunakan eyeshadow untuk keseharian. cukuplah yaa untuk beberapa bulan kalau hanya untuk bikin MakeUp Tutorial dan EOTD

The packaging have a shaped tube and the screw-shaped lid with ivory white color and net weight 15gr. it looks like a small but I think its quite a lot.
I Rarely using eyeshadow to a daily makeup. But i think it's enough for a month if only use to make an Tutorial and EOTD
 
Daya serapnya agak sedikit lama. jadi kamu harus menunggu beberapa detik sampai agak kering baru kemudian kamu aplikasikan eyeshadow favoritmu.

It's Absorb is a bit long. so you have to wait a few seconds until a bit dry and then you apply your favorite eyeshadow.




Texturenya gel seperti air namun sedikit kental, kalau di aku sih agak sedikit perih ya di mataku . Entah sepertinya emang mataku yang agak sedikit sensitif

The texture gel like a water, in me it's a little bit  sore, Maybe i have a sensitive eyes

Eyebase Gel ini juga diklaim dapat merilexkan mata yang lelah

This Eyebase Gel claims to be can relaxing eye

CLAIMS
 Gel untuk melembabkan kulit sekitar mata dan sebagai dasar eye shadow. Dengan kandungan Vitamin E yang melembabkan dan Ekstrak Chamomile yang menyejukan area sekitar mata. Sesuai untuk digunakan sehari-hari. Dapat juga digunakan untuk membantu mengatasi keletihan pada kulit mata.

Cara Pemakaian :
Oleskan Viva Queen Eye Base Gel secara tipis dan merata pada kelopak mata dan bagian bawah mata, biarkan sesaat agar meresap, kemudian gunakan eye shadow seperti biasa. Untuk hasil maksimal, dahului dengan Viva Eye & Lip Make Up Remover.

Tersedia kemasan : 15 g


(SUMBER )



KESIMPULAN

PLUS
(+) Murah
(+) Isinya banyak 15gr dapat dipakai berkali-kali
(+) Dingin ketika dipakai
(+) Membuat warna eyeshadow keluar

MINUS
(-) Agak perih dimataku
*tergantung di tiap mata

REPURCHASE
YES
Tapi nunggu agak lama kayaknya, bakalan lama habisnya

OVERALL
aku suka dengan eyebase gel ini karena mudah didapat dan murah
Gimana sama kalian


RESULT

PLUS

(+)Cheap
(+) The content is a lot 15gr and can used often
(+) Cold when used
(+) make the eyeshadow out and durable

MINUS
(-) in me it's  a bit sore my eyes
(depend on your eyes exactly)

OVERALL
I love this eyebase gel because easy to buy and cheap
How about you??


 Thanks for reading my blog and See You Later



4 comments:

  1. Murah dan bagus yahh.. tp sayang perih yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku ga perih ^^ malah ada efek dinginnya hehe... nice review ^^

      Delete
    2. Waahh kayaknya mataku emang say yg sensitif. Hihi

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo