Monday, September 8, 2014

PROFIRA AESTHETIC & ANTI-AGING CLINIC TOTAL LIFT EVENT REPORT

Hai cantik,
Aku ingin berbagi cerita hari ini tentang bagaimana cara wanita merawat kecantikan kulit wajahnya meskipun usianya sudah tidak belia.
Singkat cerita pada hari Sabtu lalu aku mendaftarkan diri pada Ce Mindy untuk bisa ikut dalam acara Profira Member Gathering yang diadakan di Artotel Hotel bertempat di Jl. Dr. Soetomo 79-81Surabaya.
rangkaian acara utamanya adalah ;
Live Demo "Profira Total Lift" yaitu perwatan benang terbaru yang akan mengembalikan kulit di usia 20 tahun, woww look so amazing right?
Tertarik??
Baca reportku selengkapnya dengan scroll ke bawah.




Say Hi to Ce Mindy She is so cute and pretty. i'm just shockin' when i know that her kids is 7th years old . OMG Babyy kayaknya dunia uda kebalik aku yang notabene belum merried aja muka udah kayak emak-emak

take a look for a while untuk Dokter cantik berbaju Putih di bawah ini, She is Dr. Fifin. Dokter cantik ini lebih mirip artis korea kayaknya ya. peace ah dok :D


The Models with an anestesi before the show goes on...


Here's Mindy Pauline , L and Wynne , Katherin Laksmana Actually i like to candid them because they're so pretty


This is Widya I'm candid her too XD


And The Thread Lift Begin...

Dr. Nofita melakukan Thread Lift yang pertama dengan model yang usianya mungkin diatas 40th (i don't even know)

Pertama-tama yang dilakukan Dr. Nofita adalah menggambar area mana saja yang akan ditanam benang dan dilakukan perawatan agar kulit wajah yang kendur terlihat muda kembali seperti di usia 20th, dan problem paling utama pada model pertama ini adalah adanya kulit kendur di bawah mata yang sangat terlihat jelas.
Profira total lift ini dapat mengatasi masalah pipi yang mulai turun akibat proses penuaan.

L with her expression . Oh L, why you so serious XD hihi *i'm just kidding

Kemudian Dr. Nofita mulai menjelaskan dan mendemokan tanam benang dengan sangat teliti dan hati-hati


Tren thread lift berasal dari korea. Benang yang dipakai dari bahan PDO (polydiocxanone) yang mudah diserap oleh tubuh. Selain untuk mengencangkan wajah, thread lift juga berguna untuk menarik lengan, paha, dan perut yang kendur.

Ukuran benang yang digunakan untuk tubuh dan wajah berbeda. Untuk wajah, benang yang digunakan berukuran 25-60 mm. Sementara, untuk tubuh, benang yang digunakan berukuran 60-90 mm.

”Benang akan diserap sempurna setelah enam bulan,”
Sumber


Buat ibu-ibu yang mulai hilang rasa percaya diri karena memiliki kulit wajah kendur , sepertinya alternatif tanam benang yang tanpa operasi ini cukup efektif dan woth to try!

Sorry for didn't take a photos after the treatment. But for sure, After the trhead lift treatment this model is look younger , more awake and fresher . Voilaa this thread lift going well.
kepengennn jadinyaa huhuhu

Hello I'm candid u again Ce Mindy :)

Look at the right side of the photo above . She is Katherin Laksmana pemilik Blog Daily Beauty she is so friendly and kind.

Daannn buat kalian yang juga masih berumur diatas 20th
Santai, profira ini juga bisa membantu kamu merawat kekencangan kulit dan membuat kamu terlihat lebih cantik. Woohooo ...

Here we go at the 2nd Model
Kalau diperhatikan wajahnya sedikit mirip sama Dominique Diyose yaa hehe
Model kedua ini melakukan perawatan tanam benang untuk menjaga kecantikan dan kekencangan kulit wajahnya.




Look at her pain face, Yaaa sepertinya memang Beauty is Pain itu terbukti . Sakit dahulu cantik kemudian . ini terlihat pada ekspresinya waktu itu






This is the MC , he is sooo Gokil hahaha , when i took his photos and then he said "mbaknya mulai naksir nih sama saya, photo saya sekarang" hahaha mbanyol masnya.


Oh ya, aku sempat bertanya juga kepada Dokternya apakah dalam beberapa tahun kedepan (I mean dalam jangka panjang) apakah kulit yang sudah dilakukan Thread lift sebelumnya akan terus terlihat kencang dan cantik ?
And the Doctor answered my question that intinya kalau kulit kita dibiarkan saja ya bagaimana bisa bagus. harusnya kita tetap maintence kulit supaya tetap indah dan kencang.

And this is the Lunch by Roca Restaurant in Artotel Hotel. This Little restaurant has a Trendy and Friendly Vibe. Last but not least this resto is Super duper cozy too.






Makanan Juaranya nih "Batagor"
For me , the taste was so perfecto . hihih i love it


 This is Profira Cosmetic Pouch and Body Shop Set, Yeayyy this is so pretty pouch and i got the purple one.

And the Voucher too...



Thank You PROFIRA and thanks too Mindy pauline for letting me join this Event.

Kalau kalian tertarik dengan metode Thread Lift atau tanam Benang ini kalian bisa datang langsung ke ;

PROFIRA AESTHETIC & ANTI AGING CLINIC
Fb : Profira Aesthetic & Anti Aging Clinic Facebook
Website : Profira Aesthetic & Anti Aging Clinic Website
Alamat :
Surabaya
Jl. Hr. Muhammad Kav 41, Surabaya
Manyar Kertoarjo 72, Surabaya
Malang
Retawu 8, Malang

Thanks for reading my blog and See you later !

4 comments:

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo