Wednesday, September 10, 2014

VASELINE TOTAL MOISTURE ALOE FRESH "KEEPING YOUR SKIN AMAZING"

Hello pretty, September has come :D
Actually i'm very in a good body today but i remember that i didn't share anything of product review for all dear my readers.

Maaf ya teman-teman bahasanya agak campur-campur, Saat ini aku memang masih belum konsisten dalam menggali kosakata yang enak buat di baca, entahlah memang aku tidak terlalu pandai dalam berbahasa inggris. Jadi kadang pengen pakai bahasa Indonesia campur bahasa inggris . Absurd banget yah.

FYI i'm just wanna give the best Review or Sharing for all of you
So, Enjoy my Blog with some of my badly language you ever read xD

Kali ini aku mau bagikan kepada kalian Review Product dari Vaselin, Yaitu Vaselin Total Moisture Aloe Fresh 24hr* nourishing lotion

Lets go to the PACKAGING :

 Kemasan depan

Nothing Special with the Packaging, It comes with a tube from a plastic material. Kemasannya berwarna hijau segar seperti Aloevera dan ada logo Vaselin seperti body lotion pada umumnya.

Kemasan belakang

Pada kemasan bagian belakang tertera keterangan dan cara pakainya
Jadi Vaselin Total Moisture Aloe Fresh ini adalah Body Lotion dengan formula yang ringan yang memmbuat kulit kita tetap sehat dan terasa segar

PRODUCT CLAIMS
  • 24hr* nourishing lotion
  • pure aloe+ stratys multi-layers moisture formula
  • Leaves skin feeling light and fresh
  • Infusing moisture at top, core and deep down layers of skin
Tutupnya Flip top seperti tutup body lotion Vaselin pada umumnya

Texture lotionnya berwarna putih tidak agak kental dan agak sedikit tebal, Aromanya sangat harum dan menyejukkan . So refreshing , lembut tidak menusuk . Bau aloeveranya sangat kentara

Ketika dibaurkan lotion ini sangat cepat meresap kedalam kulit dan tidak lengket. Enak banget ketika dipakai diruangan ber-AC.

PROS
- Mudah didapatkan, hampir di semua supermarket pasti ada
- Harganya terjangkau
- Mudah dibaurkan dan tidak lengket
- Aromanya enak sangat Relaxing

CONS
- Belum ada

I'm totally in love with this lotion because it's so relaxing me and absorb fast.
Hope it helps and thanks for reading my blog
See you later !



2 comments:

  1. Aku juga pake iniiiii, packagingnya ada yang baru loh model pump gitu hihihi. Wangi aloenya seger banget

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  2. hihi iya rie, ini aja aku gk habis habis kalo mau nyetok yg baru. soalnya gk terlalu suka pake lotion sih. kalo parfum mah seminggu abis xD

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo