Friday, October 17, 2014

REVIEW MY FIRST EXPERIENCE PROFIRA OZONE ULTRA FACIAL (SPONSORED)

Helloo ketemu lagi nih
Kalian masih ingat gak beberapa bulan yg lalu aku menghadiri acara Profira di Artotel Hotel kalian bisa baca event reviewnya Disini dan pada saat itu selain mendapatkan Goodie Bag aku juga mendapatkan Gift Voucher
Yeayyy buat para perempuan nih pasti kalau dengar Gift Voucher udah loncat kegirangan , apalagi kalau yang didapat adalah FREE Ozzon Ultra Facial

Nahh loohh ngiler kan??
Ngilerr dong pasti

Facial ini adalah penggembungan enzim peeling dan mikrodermabras untuk mengangkat sel kulit mati , mencerahkan kulit serta memperbaiki tekstur kulit 

Dan Gift Voucher ini hanya berlaku di 
Profira Clinic
Manyar Kertoarjo 72 Surabaya
HR. Muhammad kav 41 Surabaya





Pertama datang aku disambut oleh perempuan cantik yang berada di meja Receptionis ini untuk menanyakan keperluan dan kebutuhanku
Karena aku telah reservasi sebelumnya jadi aku tinggal menunggu kelengkapan dan Therapisnya saja



Sambil menunggu aku menyempatkan diri untuk melihat-lihat apa saja siy spot menarik yang ada didalam Profira Clinic Jl. HR Muhammad Kav 41 Surabaya ini



Tempatnya lumayan luas, bersih dan nyaman . So Relaxing ketika melihat tempat ini . seolah olah berada di dalam tempat dengan Udara bebas dan sangat rileks di dalamnya





Spot paling menarik dari semua spot adalah Ruang tamunya yang didekorasi sangat Homey sekali serasa berada di rumah sendiri

Sepertinya Profira memahami betul bagaimana cara memanjakan pelanggannya, tidak hanya dari.segi tindakan tetapi juga dari segi ruangan




Profira diresmikan oleh Ibu Fatma Saifullah Yusuf pada 08 November 2013
Itu artinya Bulan November tahun ini Profira Clinic Jl. HR Muhammad kav 41 ini genap  berusia 1Th

Yeayyy Congratulation
Semoga Profira selalu memberikan pelayan yang terbaik bagi pelanggannya



Intip  ruang facialnya yuk





Nah dibawah ini adalah alat yang nantinya akan dilakukan Mikrodermabrasi


Wow Bersih, Rapi, dan Cantik yah penataannya


Sebelum melakukan Facial, Mbak Therapisnya menunjukkan bahwa Sponge dan pengangkat komedo masih baru alias STERIL

Wohooo 5 Jempol buat Profira, karena yang digunakan masih baru alias steril maka kita tidak perlu takut bahwa sponge yang dipakai berjamur atau kondisinya tidak bagus

Applause buat Profira, yup terkadang.hal ini terlihat sepele namun hal ini dapat merusak kulit kita jika tidak betul betul diperhatikan loh

Langsung ke Perawatannya yuk,
Baca Step-step nya dibawah ini ya
maafkan foto yang merusak mata dibawah ini. foto dibawah ini adalah foto saya pemilik asli dari blog ini
Jika terjadi pusing mual akibat foto saya , Maafkeunn.


Step pertama adalah therapis kmenyemprotkan Antibacterial spray pada tangan kita supaya jika nantinya pada saat facial dan tangan kita gatel pengen megang tangan kita tetap bersih kemudian therapis memberikan facial cream untuk membersihkan sisa kotoran yang ada pada wajah kita sambil diberikan pijatan pijatan lembut untuk merileksasikan pikiran kita

  Kemudian setelah itu dibersihkan menggunakan sponge steril yang diperlihatkan di awal tadi

  Setelah itu mulai dilakukan Mikrodermabrasi untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah kita
proses ini tidak menimbulkan rasa sakit , hanya saja kulit seperti disedot . tapi enak aja sih. hehe



Lalu Therapis memberikan pijatan kepada wajah. btw aku memang request untuk tidak memijat area seputaran bahu dan punggung sebelah kanan karena yg seperti kalian tahu bahwa beberapa bulan yg lalu aku mengalami kecelakaan yang menyebabkan patah tulang bahu sebelah kanan. dan mbak therapisnya sangat sigap juga mengerti.sehingga beliau hanya memijat area yang aku kehendaki. jika pijatan kurang keras tekananannya si mbak therapis ini akan bertanya  apakah tekanan yang dilakukan sudah cukup.
Betul betul mengerti kebutuhan konsumen.


Di Step ini wajah akan dilakukan detoxifikasi yaitu proses pengeluaran racun . wajah diberikan  detox secara merata kemudian ditutup aluminium foil supaya proses pengeluaran racun terserap sempurna.


Haaha kayak alien yaa, proses ini mengeluarkan panas . hangat gimana gitu dan proses ini berlangsung sekitar 15 menit.

Setelah itu wajah mulai di steam untuk mempersiapkan pori pori kita supaya lebih gampang ketika dilakukan pengangkatan komedo.

Dann hebatnya lagi ketika mengerjakan hal ini mbak Therapisnya menggunakan kaca pembesar sehingga tidak ada satupun komedo tersisa . semua diberantas tuntas.



Setelahnya diberikan krim anti iritasi dan ditutup dengan masker peel off
rasanya ademmm dan ditutup seluruh muka. masker ini ketika diangkat tidak menimbulkan perih atau apapun prosesnya mudah dan enak.


Dan seperti janjinya adalah Ozone Ultra Facial maka setelahnya diberikan semprotan ozone.

And its done!
Look at my result


Karena ini adalah pengalaman pertama aku melakukan facial di Profira
Aku merasa sangat puas tidak hanya dari segi pelayanan.

Tidak lupa setelahnya Therapis memberikan kita minuman detox untuk melancarkan BAB dan juga mengeluarkan racun dalam tubuh

Wihiii
Thank you Profira
Semoga profira selalu meningkatkan pelayananannya dalam berbagai hal dan ditunggu event seru selanjutnya

Pic photos from Mindy's blog

They got excellent from me

Profira Ozone Ultra Facial ini bernilai seharga IDR 390
Worth to try
Thanks again Profira


PROFIRA AESTHETIC & ANTI AGING CLINIC

Alamat :
Surabaya
Jl. Hr. Muhammad Kav 41, Surabaya
Manyar Kertoarjo 72, Surabaya
Malang
Retawu 8, Malang

Thank for reading my blog and see you on my next post


NESSYA

1 comment:

  1. Waaaa untung ada review bagusnya.. mau mampir sana akh..coba jg. Thanks nessya

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo