Wednesday, November 5, 2014

(EVENT REPORT) GRAND OPENING OF BANGKOK BEAUTY


ARE YOU BORED WITH SHAVING?
WANT TO GET RID YOUR UNWANTED HAIR PERMANENTLY?
GOOD NEWS GUYS

BANGKOK BEAUTY SPECIALIZE IN PERMANENT HAIR REMOVAL WITH FAST EFFECTIVE AND PAINLESS TECHNOLOGI NOW AT TOWN!!

Hello, kali ini aku hadir dengan event report tentang permanent hair removal yang masih baru dan hangat banget diperbincangkan oleh para Beauty Blogger Surabaya

Mau tahu??

Scroll terus kebawah untuk event report selengkapnya ya


Selamat Datang di Bangkok Beauty , Coba deh lihat tulisan selamat datangnya menggunakan tulisan dari Thailand.

Cool.

Bangkok Beauty ini resmi didirikan pada tanggal 23 Oktober 2014
Tetapi Grand Launchingnya diadakan pada tanggal 25 Oktober 2014 dengan mengundang 10 Beauty Blogger Surabaya.

Ce Mindy sebagai peng-organize atau cece kesayangan para blogger surabaya inilah yang mengundang kami untuk hadir dalam Grand Launching Bangkok Beauty atas permintaan ce Ellysa Gita yang tidak lain adalah saudara sepupu ce mindy dan sahabat owner Bangkok Beauty yaitu ce Wynne
Dengan dresscode orange and white membuat kami semua tampak sangat segar . Aku suka banget sama warna orange jadi aku tidak kesulitan dengan dresscode ini

Thanks alot cece kesayangan :* 


Wynne Chaiwanit selaku pemilik dari Bangkok Beauty ini berasal dari Thailand , sehingga setiap menyampaikan sesuatu ce wynne selalu menyampaikannya dalam Bhs. Inggris.

ce Ellysa dan ce Wynne dengan 2 orang Beauticiannya

Bangkok Beauty berada di Jl. Klampis Jaya 33D
Berada di daerah ruko ruko dan perkantoran membuat bangkok Beauty jauh lebih mudah ditemukan karena lokasinya yang strategis.


Design tempat Bangkok Beauty sangat apik dengan Kolase batu batu dan Font yang simple serta Logonya yang menarik membuat Bangkok Beauty terlihat sangat Elegant.

Good Job for the Design.




Bangkok Beauty ini mempunyai 2 Ruang perawatan

Setiap ruangan sangat bersih . Karena prosesnya adalah menggunakan Laser maka ruangan didesign tanpa kaca ataupun benda yang dapat memantulkan cahaya


di bagian bawah tempat tidur terdapat kotak keranjang yang bertujuan untuk keperluan keamanan client . Sehingga jika kita sedang melakukan treatment kita tidak perlu mengkhawatirkan barang kita.



SHR SYSTEM MACHINE

APA ITU SHR ?
SUPER HAIR REMOVAL
SHR adalah metode tertinggi dalam Hair Removal yang masih dapat dilakukan oleh Beautycian dengan mengkombinasikan 2 Technology

Perbandingan antara SHR dan Traditional Waxing adalah tingkat kesakitannya . Kalau Waxing membuat pori pori menjadi besar maka SHR adalah kebalikkannya. tidak hanya itu SHR Pun mampu membuat kulitmu menjadi putih.

......................
IPL / INTENSE PULSE LIGHT
....................

IPL dapat dilakukan oleh Beautycian , pengerjaan dilakukan tanpa motion dan dapat menyebabkan redness seperti Sunburn.

......................
SHR / SUPER HAIR REMOVAL
.......................

Dilakukan oleh Beautycian menggunakan motion . prosesnya lebih cepat dan merata tanpa rasa sakit, mengecilkan pori-pori , mencerahkan dan menghilangkan bulu secara permanen setelah beberapa kali treatment 

....................
DIODE LASER
.....................

Dibawah pengawasan dokter 
SHR adalah kombinasi dari IPL dan Diode Laser.
SHR berada diatas level IPL

Nah setelah selesai penjelasan sekarang kita lanjut ke Treatmentnya ya


Oh ya sebelumnya diantara kami berkesempatan untuk mencicipi perawatan Laser Hair Removal ini
dan ce Mindy sebagai Modelnya. hihi

Sebelumnya yang pertama dilakukan adalah ce Mindy harus mengisi form tentang kondisi dan jenis kulit supaya tidak terjadi kesalahan pada saat treatment.

Kemudian Beautician akan melakukan analisa pada kulit kita untuk menentukan Frekwensi dan Intensitas dimana akan dilakukan treatment yang cocok sesuai kondisi kulit.

SHR mesin ini berasal dari Thailand tetapi memiliki Technology USA dan sudah bersertifikat CE & FPA 
Menggunakan standar international dan sudah diuji dan terjamin Aman.


Setelah mengisi form baru dilakukan perawatan, pertama tama kaki di alasi dengan paper bed sheets

Kemudian kaki dibersihkan menggunakan Tissue basah



Setelah itu dilakukan penggambaran daerah yang difokuskan menggunakan eyeliner warna putih.




Setelah itu baru dicukur dan dilakukan pemberian cooling gel
setelah itu proses laser dilakukan, oh ya pada saat proses laser kita harus memakai kacamata khusus seperti ini
Abaikan poniku yang gak banget ini.

 tetapi sayangnya pada saat proses laser dilakukan kami tidak diperbolehkan mengambil gambar karena dapat merusak kamera , kalau kalian ingin lihat coba kalian lihat di Vloggernya Cynthian Sunartio karena dia adalah salah satu Beauty Vlogger yang hadir dalam acara ini.



 Setelahnya diberikan Salep Elocon dan cairan NaCL sebagai anti iritasi

And Youre DONE !!
Kalian pasti takjub melihat hasilnya

Btw , Ce Ellysa dan Ce Wynne mengadakan Doorprize dengan hadiah Full Treatment . Wohooo.
Sebenarnya Undian Doorprize dimenangkan oleh Lina, tetapi karena Lina tidak bermasalah dengan bulu jadii Doorprize diundi ulang, and LUCKY ME 
I got that full treatment, Yeayyy thanks alot Cathy yang uda bikin aku jadi pemenang Doorprize.

Oh ya setelah melakukan treatment ini perhatikan post card dibawah ini ya, photodibawah aku ambil dari Blognya ce Mindy


Thanks alot Bangkok Beauty

Kalau kalian tertarik dengan Laser Hair Removal ini kalian bisa hubungi Bangkok Beauty dibawah ini

....................................................
 BANGKOK BEAUTY 
JL. KLAMPIS JAYA 33D SURABAYA 
Twitter :  bangkokbeautyid
 IG : Bangkokbeauty_id 
Email : bangkokbeauty168@gmail.com
....................................................... 

Oh ya, kami semua juga mendapatkan Goodie Box dari Bangkok Beauty . dan isinya mengejutkan.



Aku akan jelaskan apa saja isi Goodie Box yang aku dapatkan di post aku selanjutnya

DISCOUNT ALERT

Dapatkan tambahan 10% lagi discount dengan quote
"BANGKOKNESSYA"

GRAB IT FAST!!!

Dan berikut ada beberapa foto tambahan dari aku tentang aktifitas para Blogger di Bangkok Beauty, Enjoy..














Thanks for reading my blog
and see you on my next post

-NESSYA-

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo