Friday, November 21, 2014

"IBB Make Up Challenge November 2014 SMARTLOOK Underneath Your Skin"


Hi,
MakeUp Challenge Again, Yup gak tau kenapa aku suka banget sama challenge 
meskipun selama ini belum pernah menang tapi aku selalu optimis , Kenapa? Karena aku percaya bahwa semakin lama aku mengasah kemampuan, semakin mahir pula. dan perlu kalian tahu Challenge seperti ini selalu fun buat aku. Karena ada tantangan tersendiri , Walaupun nantinya hasilnya jelek ya tidak masalah , yang penting kita sudah berusaha , Bener kan??

Untuk MUC bulan November ini, IBB bekerjasama dengan seorang penyanyi dan youtuber Camelia Jonathan(CJ).
MUC kali ini dibuat sebagai media promosi untuk single keempatnya CJ yang berjudul "Underneath your skin". Dalam lagu ini, CJ menampilkan Japanese Digital Diva, Hatsune Miku(Vocaloid). Kamu yang ngaku sebagai otaku pasti kenal Miku kan…
Nah, untuk tema MUC kali ini, para peserta diharapkan untuk membuat make up look dengan tema futuristic/sci-fi yang terinspirasi dari lagu terbarunya



Kamu bisa mendownload lagunya disini: http://is.gd/freeUYS . Dalam MUC ini, Kamu bisa berkreasi sebebas-bebasnya!

Jangan lupa like dan follow seperti di bawah ini ya


....................
PRIZE
...................

Pemenang pertama: Ascend W1 - Windows Phone 8 dan sepasang softlens dari Softlens Asia
Pemenang kedua: New Smartfren Connex M1 dan sepasang softlens dari Softlens Asia
Pemenang ketiga: dua pasang softlens dari Softlens Asia

Wohoooo kerenn kan??

Kalian bia lihat Teaser Videonya disini


Nah buat kalian yang ingin mengikuti juga, ketentuan khususnya bisa kalian lihat Disini

Honestly aku kurang tahu seperti apa Futuristic MakeUp itu , dan aku googling . Yahh semoga ini bukan hasil yang jelek yah. Kritik dan saran tetap diterima yah ladies.

And here's the Futuristic MakeUp Look By Me
Disini aku lebih banyak menggunakan warna pink dan biru dan emas.







Thanks for reading My Blog, See you later

-NESSYA-

2 comments:

  1. ce ness, makeupnya apiikk~~~ suka warna"nya~~
    beautipuoll.. hahaaa

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo