Tuesday, November 18, 2014

SLIMMING AKUPUNTUR/KECANTIKAN BENNING CLINIC SURABAYA


Eh ketemu lagi nih,
Menyambung post aku sebelumnya tentang perawatan yang aku lakukan di Benning Clinic Surabaya beberapa waktu lalu, kalian bisa check post aku disini

Nah selain melakukan Facial Total Acne
aku juga melakukan serangkaian perawatan lainnya

Namanya adalah

............................................
SLIMMING AKUPUNTUR
..........................................

Buat para readers aku , siapa yang belum tahu kalau aku ini Gendut banget ? Berat badanku hampir 80 Kg. Eeits jangan kalian kira aku gak malu ya bilang ini dipost
Malu sih tapi kalau ada info yang baik untuk bersama kenapa gak di share? Ya kan?
Slimming akupuntur adalah metode tusuk jarum untuk pelangsingan / kecantikan.

Jadi ceritanya waktu ngobrol ama Dr. Aryo aku lupa gimana tiba-tiba Dr. Aryo menawarkan untuk
Injeksi Mesolipo, Hmm asing sama bahasa ini ya??

Awalnya aku juga sih . Asing banget.

..........................................
INJEKSI MESOLIPO
..........................................

Apa itu Injeksi Mesolipo?
Injeksi Mesolipo adalah suntikan yang fungsinya adalah membantu lemak padat/keras menjadi empuk. Sehingga ketika dilakukan Body Slimming Bebat hal ini membuat pembakaran lemak menjadi maksimal dan mudah.


...............................................................................
LANGKAH-LANGKAH SLIMMING AKUPUNTUR
...............................................................................


  • Langkah pertama yang dilakukan ketika Slimming Akupuntur adalah Lingkar perut harus diukur terlebih dahulu , yang diukur adalah Lingkar perut atas, tengah dan bawah. Setelah itu Dr. Aryo memberikan suntikan/injeksi ke beberapa area di perut , kalau tidak salah hitung mungkin ada sekitar 6 kali Injeksi/suntikan. Karena lemak pada perutku dikatakan Dr. Aryo sebagai lemak keras ( Maklum aku gendut dari kecil sih, kayaknya itu lemak udah stuck aja diperut gak mau pindah ,pffttttt!) Sebelum disuntik Dokter mengumpulkan lemak diperut dengan cara dicubit. Kalau kalian tanya aku ini sakit apa enggak? Honestly sakitnya cuman pas dicubit, Kenapa harus dicubit?? Ya kalau gak dicubit lemaknya gak bisa kekumpul . tapi pas disuntik cuma berasa digigit semut doang. Karena aku sangat takut sama jarum, nah disini peranan dokter memang banyak membantu sih. Dr. Aryo banyak ngajak bercanda, ngajak ngobrol jadi kayak bikin aku ngelupain kalau aku lagi disuntik.

  • Setelah selesai dengan beberapa injeksi/suntikan diatas Dr. Aryo menanyakan apakah aku sering panik, susah tidur, gampang capek, suka ngemil, nah salah satu penyebab kegemukan yang jarang kita sadari adalah ketika kita sebenarnya sadar bahwa perut kita sudah full namun mulut masih tidak mau berhenti ngunyah, Betul tidak?? Itu yang terjadi sama aku. Dan Dr. Aryo juga memperbaiki masalah lambungku yang rentan sekali sama infeksi. ternyata Dr. Aryo tidak hanya melakukan Slimming Akupuntur saja padaku tetapi juga berusaha menyembuhkan atau lebih tepatnya memperbaiki apa yang salah pada tubuhku.




  • Dr. Aryo menancapkan jarum di 3 titik pada kepalaku , titik 1 & 2 adalah di telinga kanan kiri dan yang ke 3 tepat ditengah-tengah alis . ketiga hal ini memperbaiki Kepanikanku, Insomnia(Susah tidur)ku . Kemudian di perut Dr. Aryo sepertinya menancapkan sekitar 10 jarum akupuntur .Sedangkan di kaki kanan kiri masing-masing kalau tidak salah ada 3 titik. 

  • Setelah ditancapkan jarum , kemudian Dr. Aryo mulai menancapkan aliran listrik ke beberapa titik tersebut. Hmmm rasanya seperti ada motionnya gitu kadang kenceng kadang biasa , rasanya seeperti tersengat aliran listrik tapi tidak mengganggu . yang adalah merasa nyaman dan enak.ketika aku tanyakan dengan beliau memang yang diperlukan adalah rasa nyaman.yang terasa sakit hanya kaki bagian kanan terasa agak nyeri, katanya sih kolesterolku tinggi , ahh takutt . dan Metabolisme tubuhku rendah , tidak hanya itu aku juga sering menumpu dengan kaki kananku makanya dia lebih sakit dari lainnya.


  • Hal tersebut diatas berlangsung sekitar 30 menit

  • Setelah selesai perutku diolesi dengan Fat burn cream fungsinya adalah membantu proses pembakaran lemak pada area yang dilakukan slimming. Setelah itu baru dibebat/wrapping dengan plastik. harus kenceng yaa kalau ini. Hal ini juga berlangsung sekitar 30 menit



Liat tuh mbak dwi kepayahan bebat perutku.hihi maaf ya mbak.


  • Setelah proses bebat selesai dan dibuka diberikan olesan Firming Cream yang fungsinya adalah untuk mengencangkan kembali area yang sudah mengecil tadi.

  • Dan diukur lagi untuk melihat berapa banyak cm berkurangnya lingkar perut kita, kalian bisa tengok hasilnya lewat foto berikut


Yeayyyy, Berhasil berhasil Horeeeee
Lingkar perutku berkurang banyak . Asiiikkkkkk

Tapi ingat ya, Lemak yang kita bakar saat kita melakukan Slimming Akupuntur adalah lemak saat ini, Bukan nanti atau besok , kalau kalian gak bisa jaga pola makan . Ya jangan salahin dokter atau programnya. Intinya tetap adalah kita harus belajar mengatur pola makan dengan sehat.

Setelah semua selesai aku melihat mbak dwi memasukkan jarum bekas akupuntur yang aku pakai tadi ke dalam botol aqua bekas untuk dibuang, katanya sih jarum tersebut akan dibuang dengan cara dimusnahkan supaya tidak disalahgunakan oleh oknum tidak bertanggung jawab, Yeay BENNING CLINIC sangat concern sekali mengenai hal ini yah ladies, jadi jangan kuatir jarum yang dipakaikan ke kamu adalah jarum baru dan masih steril.


 Alatnya


Setelah digunakan kabelnya digulung dan rapikan kembali.


Setelah melakukan treatment ,kalian akan ditawari oleh mbak therapisnya mau minum apa? Beras Kencur atau Kunir asam , dan aku memilih kunir asam . Hmm rasanya enakk dan segar sekali , sewaktu aku tanya minumannya dikirim langsung dari Solo, pantas saja racikannya begitu pas.


Buat kalian yang ingin datang kesinidan ingin tahu berapa sih harga Facial treatment dan Slimming Akupuntur dll nya, Silahkan dilihat foto Price List dibawah ini.









Tidak terlalu mahal sebenarnya untuk ukuran Treatment yang sangat enjoyable ini.
Kalian patut coba dan buktikan sendiri

Terimakasih Benning Clinic, Terimakasih Ko Denny Irawan yang sudah memberikan kesempatan istimewa ini. Dan satu lagi Big Thanks to Mbak Dwi ( Suster Benning ) Yang telah membantu aku motoin step-step dalam melakukan perawatan mulai dari awal facial sampai slimming akupuntur.
Benning Clinic sangat ramah dalam pelayanan,konsultasi dan tindakan. didukung dengan tempatnya yang hangat dan letaknya yang strategis.

FYI Selang sehari setelah melakukan treatment , nafsu makanku yang semula menggila sekarang sudah tidak ada lagi . Aku yang biasanya suka ngemil walaupun perutku sudah full sekarang sudah tidak pernah aku lakukan lagi, Amazing banget hasilnya di aku . Terakhir aku timbang berat badanku masih 79Kg dan tahukah kalian beratku berkurang menjadi 76 Kg . Wooooohhhhhhoooooo . Kalian harus coba, pastikan tubuh kalian sehat untuk diri kalian sendiri , bukan untuk orang lain.

Oh ya efek mesolipo ini akan muncul kebiruan selang seminggu, tetapi dia akan hilang dengan sendirinya, gambarnya seperti dbawah ini warna birunya
Ini foto selang seminggu setelah slimming, tapi gak sakit kok

Sekali lagi aku sertakan alamat BENNING CLINIC buat kalian yang ingin melakukan slimming akupuntur dan perawatan lainnya.
.......................................................
BENNING CLINIC SURABAYA
Ruko Villa Taman Telaga TJ 1/ 36 A
Citraland, Surabaya Barat
Hari & Jam Buka : Senin- Sabtu (10.00- 18.00)
Telp: 031- 741 4990
IG : @benningclinicsby 
.......................................................

Thanks for reading my blog and see you on my next post

-NESSYA-

9 comments:

  1. Nice post nes! Hasilnya keliatan beda bgt ya ^^ setuju sama statement km: "pastikan tubuh kalian sehat untuk diri kalian sendiri , bukan untuk orang lain."

    ReplyDelete
  2. Thanks for stopping by shelvi :* iyah sehat untuk diri sendiri.

    ReplyDelete
  3. Hallo :) mau tanya2 nih hehee
    Efek biru mesoliponya ilang stlh brp lama yahh? Trims :D

    ReplyDelete
  4. Hai dear, biru2nya hilang sekitar semingguan . dan gak sakit kok ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek lain selain itu apa yahh? Trimss ya udah jawab :D

      Delete
    2. nafsu makan terkontrol, sudah gak insom dll. banyak efek positifnya . sama2 dear thx u juga

      Delete
  5. KEUNGGULAN GREEN WORLD SLIMMING CAPSULE
    Dibanding Pelangsing Lainnya:
    ★. Tidak Membuat Rahim Kering (Wanita)
    ★. Tidak Menyebabkan Ketergantungan (Yo-yo Effect) dan dapat dihentikan penggunaannya jika sudah cukup merasa ideal
    ★. Tidak Menyebabkan Diare, Mulas, Gemetara, Pusing, Jantung Berdebar-debar, dan lain-lain.
    ★. Aman Untuk Penderita Maag
    ★. Menurunkan dan Membakar Lemak Secara Efektif, dan Tidak Menimbulkan Efek Samping Berbahaya Bagi Kesehatan Tubuh.
    ★. Membantu Menahan Nafsu Makan.
    ★. Membantu Mempercepat Penguraian Lemak Dan Menghambat Penyerapan Lemak dalam Usus dan Lambung
    ★. Bekerja Efektif Untuk Wanita Maupun Pria
    ★. BPOM TI 124347171

    Harga 215.000
    Harga Resmi satu botol Green World Slimming Capsule adalah Rp. 215.000. Jika Anda Membeli Dengan Harga Yang Lebih Murah, DIPASTIKAN PASLU atau TIDAK ASLI. Karena Perusahaan Green World Indonesia Tidak Mengizinkan Menjual Produk Dibawah Harga Yang Sudah Ditentukan.

    AWAS !! PELANGSING TANPA BPOM, BERAKIBAT MENGHANCURKAN GINJAL !!!
    SMS/TLP/WA: 0812-1282-4885
    BBM: 5B87D74F
    slimmingcapsule.co.id
    Slimming Capsule
    Green World Indonesia
    Green World Network

    ReplyDelete
  6. harga produknya berapaan ya kak?

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo