Thursday, December 11, 2014

BIO-OIL EXHIBITION & TALK SHOW SURABAYA, TEMUKAN KULIT BAHAGIAMU! [ EVENT REPORT]


Hello dear,
Bio-Oil Mengajak Wanita Indonesia Untuk Mempunyai Kulit Sehat dan Bahagia Guna Mendukung Aktifitas Kesehariannya Melalui Roadshow Talkshow dan Exhibition

Sabtu 29 November 2014 Bio-Oil Hadir di Surabaya, Aku tahu event ini dari Ce Mindy
Sejak awal kemunculan iklan Bio-Oil di televisi aku memang sudah agak tertarik dengan product ini, entah kenapa? Sebetulnya hanya ada beberapa blogger yang diundang, tetapi menjelang hari H ternyata Ce Mindy memberi kabar bahwa aku bisa ikut event Bio-Oil dengan mengirimkan data diri ke Melissa 
As soon as possible aku kirim data ke Mellisa untuk registrasi and Yeayy i got a seat :D

Tiba Hari H, aku datang sekitar pukul 10.15 WIB , acara ini berlangsung di Tunjungan Plaza 3 at Circle Mini Foodcourt agak sempat mikir sih kenapa acara ini diadakan di area foodcourt , mungkin tujuannya sekaligus untuk berkampanye mengajak wanita surabaya dalam menemukan kulit bahagianya dengan memperkenalkan Bio-Oil 



Aku bertemu Lala sewaktu turun dari eskalator , sehingga kami bersama menuju ke tempat acara berlangsung

Pada awal kedatangan , kami disambut di meja registrasi , disana kami diberikan selebaran tentang penjelasan mengenai Bio-Oil. dan a card untuk mengambil Goodie Bag seperti di Kondangan, hihi lucu yaa
Meja Registrasi

Ternyata kami sudah memiliki kursi khusus bertuliskan Blogger, sepertinya antisipasi agar kami tidak salah tempat duduk, ahh rapi dan terorganisir dengan baik. Sukaaa

Kursi Special yang disediakan untuk blogger (Photo Credit : Mindy Tedja )

Display Rak Bio-Oil


Sebelum acara dimulai, kami berkesempatan untuk melakukan Skin check seperti berikut

Lina sedang melakukan Skin Check untuk mengetahui kadar kelembaban, elastisitas, minyak berlebih dll
mengisi data diri


Acarapun mulai berlangsung dengan sambutan MC cantik bernama Eliza



Eliza memandu acara dengan sangat Fun dan Kocak, bahkan ce Mindy pun sempat dikerjain loh sama dia, hihihi

Ce Mindy lagi dikerjain sama MC nya, hihihi
Dengan mengusung tema " Discover Your Happy Skin" sebagai komitmen berkelanjutan mengajak wanita indonesia untuk memiliki Me Time dan pastinya dengan tetap memperhatikan kulitnya

Sumber Klik Disini

Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk membantu menyamarkan bekas luka, Stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Mengandung bahan unggul PurCelin Oil™ dan direkomendasikan untuk penuaan kulit dan kulit kering

Bio-Oil resmi diluncurkan pada 04 Oktober 2014
Bio-Oil telah mendapatkan 72 penghargaan untuk produk perawatan bekas luka dan stretch marks dengan penjualan No.1 di 17 negara sejak peluncuran Globalnya tahun 2012.




Di dominasi warna putih dan orange, Bio-Oil mampu menarik perhatian beragam orang yang ada di area foodcourt Tunjungan Plaza 3 Surabaya.


Kemudian acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Ibu. Tiara Dwijayanti Lestari



Beliau adalah Corporate Spokesperson PT. Radiant Sentral Nutrindo . dikatakan oleh Beliau bahwa Bio-Oil dihadirkan di Indonesia untuk menjawab kebutuhan dan keinginan wanita indonesia yang ingin memperbaiki tampilan kulit bermasalah dengan tujuan membuat konsumen puas dan bahagia jika kulit mereka juga bahagia, Dengan memiliki kulit yang sehat dan bahagia maka hal ini dikatakan dapat menjadikan sosok wanita merasa luar biasa serta percaya diri dalam menjalankan aktifitas sehari-hari

Dilanjutkan dengan Ibu Nurhayatini selaku Product Manager PT. Radiant Sentral Nutrindo
 dikatakan bahwa Bio-Oil dikenal sebagai "Dry Oil" yang dapat menyerap cepat sehingga tidak terasa berminyak ketika kita aplikasikan . Dengan Bahan aktif PurCellin Oil™ yang dipadukan dengan campuran unik minyak dari tumbuh-tumbuhan alami yang diekstrak dan minyak essensial alami seperti Lavender, Kalendula, Rosemary dan Cammomile untuk penyerapan lebih cepat di jaringan kulit, Perpaduan dari bahan ini dapat melembutkan, melembabkan , menghaluskan, menyejukkan dan mencerahkan kulit. Bio-Oil Juga efektif untuk penuaan dini, kulit dehidrasi dan warna kulit tidak merata, dan juga cocok digunakkan untuk kulit sensitif , Hyppoalergenic, noncomedogenic dan non-acnegenic.

dr. Marina Haroen. SpKK , Photo Credit : Ce Mindy
dr. Marina Haroen Sp.KK menjelaskan bahwa , " Hasil pada setiap individu untuk menyamarkan Stretch Marks itu berbeda, Menyediakan asupan nutrisi seperti Vit A, C dan E untuk kulit serta memilih produk yang tepat dapat merangsang regenerasi sel baru dan membentuk jaringan kolagen baru sehingga akan menghambat guratan-guratan pada kulit yang semakin melebar." Stretch marks tidak hanya dialami oleh ibu hamil tetapi juga dapat timbul pada seseorang yang mengalami perubahan hormonal yang berhubungan dengan pubertas, kenaikan berat badan, pembesaran otot , teraphy penggantian hormon dan lain sebagainya.
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog

Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog

Ce Mindy Blog
 
Ce Mindy Blog
Yang Terakhir adalah pengakuan dari Safina Hasan , Beliau ini adalah istri dari seorang presenter ternama Ibukota yaitu Ferdy Hasan. Safina menceritakan pengalamannya selama menggunakan Bio-Oil, Meskipun Safina kini sudah melahirkan , dia tetap menggunakan Bio-Oil sebagai pelembab untuk menjaga keelastisitasan kulitnya terutama setelah wajah dibersihkan dan digunakkan 2 kali sehari pagi dan malam hari . Safina pun merekomendasikan Bio-Oil kepada teman-temannya karena safina puas dengan hasil yang telah ia dapatkan.

Setelah itu tiba saatnya sesi tanya jawab , ada beberapa penanya aktif yang beruntung akan mendapatkan Goodie Bag , dan juga pertanyaan . dan beruntungnya aku karena bisa menjawab pertanyaan dengan benar 

Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
(Ki-Ka) Ima, Lina, Ce Mindy, Cathy, Aku, Sabrina, Olin, Lala, Sekar 
---------------------------------
UNION SWISS (Pty) Ltd.
---------------------------------
Union Swiss meneliti dan mengembangkan produk memakai komposisi minyak untuk perawatan kulit. Produk pertama yang diluncurkan adalah Bio-Oil th. 2002, Sebagai produk Global terkemuka ddi Kategori Scars dan Stretch Marks. Union Swiss fokus pada riset, pengembangan dan manufaktur, Dimana Bio-Oil dipasarkan, distributor eksklusif mewakili mereka.

---------------------------------------------------------
PT. RADIANT SENTRAL NUTRINDO
--------------------------------------------------------
PT. Radiant Sentral Nutrindo merupakan bagian dari Radiant Group yang berdiri sejak 1993, bergerak di Industri Suplemen makanan kesehatan dan perawatan kulit terkemuka dengan mewakili merk Impor makanan kesehatan. Saat ini, perusahaan telah memasarkan berbagai merk ternama seperti Evian, Nature's plus dan Kinohimitsu untuk selanjutnya didistribusikan ke apotik maupun toko kesehatan di Indonesia

Goodie Bag

For more information kalian bisa klik link dibawah ini

Thank u Bio-Oil For Having Us, Thank u Ce Mindy 
Lots of Love


- NESSYA-

4 comments:

  1. Nice post nessya....
    Ayoo ayooo banyak deadline berikutnya....wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. Hahaha thank u lina udah mampir, ayookk aku ngikut kamu aja #ngintil hehe

    ReplyDelete
  3. Apakah bio oil dapat mengencangkan kulit dan memberi efek melangsingkan?
    thanks

    ReplyDelete
  4. kapan talk show bio oil diadakan lagi disurabaya ? aku pengen ikut. ini aku udah cobain produknya

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo