Thursday, December 4, 2014

Lift Your Face and Be Fabulous with Miracle Aesthetic Clinic [ EVENT REPORT]

Hello all,
Beberapa minggu ini aku di(Sok)sibukkan dengan padatnya pekerjaan yang hampir menyita waktu, tanpa bisa ngeblog dan melakukan hal-hal lainnya. Too much stress will kill you harusnya sih gitu ungkapan yang tepat, tapi kenyataannya Too much stress bikin aku gak bisa mikir dan hampir gak ada ide sama sekali. Phiuwww, damn to tired.

Aku merasa beruntung banget, bisa ada di komunitas ini. walaupun baru beberapa bulan nge-blog. tapi aku bisa ikut serta dalam beberapa event yang baru saja mulai rame di Surabaya. Hal ini tidak lain berkat beberapa teman blogger yang berbaik hati mengajak aku untuk ikut serta, Khususnya untuk Mindy Tedja dan teman-teman blogger lainnya , I'm so Blessed ada diantara kalian. Thanks God untuk semua kesempatan ini.

Sebenarnya post ini agak lumayan telat setornya karena hampir gak ada waktu untuk nulis, kalaupun ada waktu, otakku pun pasti nge-blank gak bisa nulis.

Pada hari Sabtu tanggal 22 November 2014, Beberapa Beauty Blogger ( Ya, beberapa itu bukan termasuk aku ) diundang oleh Jennie dari Miracle Aesthetic Clinic untuk menghadiri 

" LIFT YOUR FACE AND BE FABULOUS WITH MIRACLE AESTHETIC CLINIC"
at Sheraton Hotel and Tower , Sheraton 3 Ballroom

Sebenarnya aku tidak termasuk dalam undangan para beauty blogger yang hadir, tetapi karena ada seat yang kosong sehingga Ce Mindy diijinkan untuk ikut serta membawaku hadir dalam acara ini. Big thanks to Ce Mindy , She is so Lovely person, kalian harus kenalan sama dia kalau ketemu ya.


Acara berlangsung pukul 10.00 WIB aku bergegas sampai di Sheraton, tapi sepertinya aku telat sekitar 15 menitan. Disambut oleh Jennie yang selalu ramah dengan senyum cantiknya.

Agak sedikit terkejut dengan Ballroom yang sangat mewah dengan Dominasi warna merah  yang elegant dan terkesan mahal. Betul-betul Luxury. Aku memang baru beberapa kali hadir dalam event Miracle dan aku baru faham kenapa Miracle menjadi klinik kecantikan terbesar , Karena Miracle mampu memahami dan betul-betul memanjakan customernya dengan nyaman, bahkan untuk hal-hal terkecil sekalipun.


Didalam Ballroom terdapat beberapa meja bundar yang lumayan besar dan ditata dengan apik dan rapi sedemikian rupa berikut kursi-kursi elegant berbalut kain berwarna merah maroon yang sangat cantik.

Saking wownya melihat kemewahan ruangan, aku hampir tidak bisa menemukan keberadaan Ce Mindy , Sabrina , dan Widya yang sudah datang lebih dahulu daripada aku.

Untuk menghangatkan tubuh , kami dipersilahkan untuk mengambil Coffee atau teh hangat yang telah disediakan, because i'm a coffee lover aku lebih memilih untuk menghangatkan tubuh dengan secangkir kopi susu yang mmm, sudah tidak hangat lagi :D

Sebelum acara berlangsung

This Gerbera Red Flower mencuri perhatian ku banget dan permen yang ditaruh dalam cangkir kaca

persiapan stage yang nantinya akan dilakukan untuk demo

beberapa tamu undangan yang turut hadir

Acara dibuka dengan sambutan MC

Say Hello to Ce MindySabrina and Widya



Abaikan pipi dan perut yang kelewat  Subur  cantik ini

See, why i loved this pattern so much??


Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Mr. Reno dengan menggunakan Bahasa Inggris beliau menyambut kami dengan hangat.

kemudian dilanjutkan oleh Dr. Nunin Sukmanata .
Nah, penjelasan dari Dr. Nunin inilah yang paling penting
Disimak yuk!

Dr. Nunin mempresentasikan Beauty live demo Miracle Slimming Lifting 
Kebanyakan dari kita perempuan, sangat menginginkan dan mendambakan Pipi wajah yang Tirus , termasuk saya tentunya , Bahkan kita terobsesi untuk memilikinya . Seperti perempuan korea pada umumnya.
Hal ini saat ini menjadi trend , bahkan tak jarang mereka pun rela melakukan operasi plastik . kebanyakan sih dilakukan dikalangan artis korea. dan ini menjadi sesuatu yang harus dimiliki oleh perempuan korea saat ini.


Operasi Plastik menjadi sangat menakutkan ketika kita tahu bahwa proses didalamnya ada semacam pemotongan rahang dan lain sebagainya. Dan untuk lainnya kadang kita menyiasatinya denganpotongan rambut yang membuat kita tampak lebih tirus atau lebih tepatnya mampu menyembunyikan lemak berlebih pada wajah kita.

Ada cara lain yang masih bisa kita lakukan dan bahkan sampai saat ini masih digunakan . Yaitu dengan men-Shading kekurangan wajah kita agar tampak lebih tirus


Cara lainnya adalah dengan Face Exercise dan Facial massage . Dr. Nunin juga menjelaskan bahwa tanpa operasi pun kita masih bisa mendapatkan wajah tirus yang kita inginkan. Yaitu dengan Botox yang mampu merilexkan otot rahang sehingga membuat wajah tampak lebih slim , dan kulit wajahpun bisa dikencangkan menggunakan RF/ Radio Freqwency 

Maka dari itu Dr. Nuning memperkenalkan kepada kami "MIRACLE SLIMMING LIFTING" dengan fungsi sbb;
1. Membuat wajah lebih shape, kencang dan tirus
2. Menaikkan bagian wajah yang kendur
3. Membuat garis rahang tegas tanpa operasi.


Kelebihan dari Treatment ini adalah hasilnya dapat terlihat langsung tanpa memerlukan proses dan pemulihan yang lama, memperbaiki textur kulit dan menjadikannya lebih kenyal. Sehingga setelah melakukan treatment ini kita masih dapat melakukan aktifitas seperti biasa.




Tetapi perlu diingat bahwa treatment ini tidak diperuntukkan untuk ;
- Wanita hamil
- Hypersensitiv skin
-Pacemaker user
dan
- Pasien yang memiliki luka terbuka

Pada beauty live demo kali ini, Miracle memilih salah seorang dari undangan yang hadir untuk dijadikan sebagai model.
Langkah pertama adalah Penggunaan Antiseptic Spray pada model , Dr. Nunin dan Therapis

Kemudian mulai dilakukan Pembersihan/ Cleansing 



Kemudian dilakukan pemberian gel dingin sebagai penghantar panas kelapisan dalam kulit serta mengurangi radiasi dari RF itu sendiri.  setelah itu RF dimulai kurang lebih 25 menit.

treatment ini bisa untuk segala usia baik pria ataupun wanita , perbedaan hanya pada cream dan parameter RF dan inipun hanya boleh ditentukan oleh dokter.






Treatment ini hanya dapat bertahan selama kurang lebih 2 minggu/ Tidak permanen , maka ada baiknya treatment ini dilakukan secara continue.

Ada 3 cara untuk proses pengencangan kulit;
1. SLIMMING LIFTING dengan RF sangat mudah dan ringan karena bekerja pada lapisan kulit pertama dan bisa di kombinasikan dengan treatment lainnya seperti laser dan tanam benang untuk hasil maksimal yang tahan lama.
2. LASER hasilnya lebih tahan lama dibanding slimming lifting.
3. TANAM BENANG  Bekerja pada lapisan lemak dan otot sehingga hasilnya bisa lebih maksimal dibanding 2 treatment sebelumnya.


Setelah live demo selesai dilakukan , kamipun dipersilahkan untuk store tour ke LV

---------------------------------------------------------------------
LOUIS VUITTON STORE TOUR
------------------------------------------------------------------------




Selamat datang di Louis Vuitton Sheraton Hotel and Tower Surabaya, pssstttt awas ngilerr!!!








Say hi to Cathy

Arghhh so cute, right ??








Oh ya, kami semua diperkenalkan kepada Ko Iwan, Beliau akan menjelaskan bagaimana penggunaan Big Scarf  tidak hanya bisa menjadi selimut/penghangat ketika kita kedinginan. ada berbagai macam cara untuk menjadikannya elegant. Simak yuk foto-foto dibawah ini.







Say Hi to Beautiful Jennie please



Kami semua juga mendapatkan kesempatan foto dengan tas LV yang kita inginkan. Inget ya hanya digunakan untuk foto , tidak untuk dibawa pulang, hihihi

look at this LV Georgeus red , arghhh can i take this go home without paying  *Dikeplak


Oh ya btw aku suka banget sama #OOTD dari ce Mindy hari itu . Look so beautifull and Lovely

From Miracle FB

This is Mine

and the

-----------------------------------------
GOODIE BAG
-----------------------------------------


Thank you Miracle for having us, Thank u Ce Mindy 

Have a Good day everyone , thanks for reading my Blog and See Ya

--------- NESSYA ---------

4 comments:

  1. Serunyaaaaaa nih......
    Hihihi....asik acaranyaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lin, seru puooll . thanks ya uda mampir

      Delete
  2. HENNN mukakku mbuencekkkno soroooooo d situ, mentolo ta tonjok #tonjokdirisendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. *brb ambilin golok sekalian , gahaha ayuuuuu cece aku sukaaaa

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo