Monday, December 8, 2014

Miracle's Year End Salesation Event with New Treatment Live Demo [ EVENT REPORT]


Hai, mumpung sisa waktu sedikit,
aku mau rampungkan event report tentang Miracle 
Sudah baca postku sebelumnya , kalau belum kalian bisa klik disini

Acara ini berlangsung di tanggal yang sama dengan event sebelumnya , yaitu 22 November 2014 hanya saja yang membedakan adalah jam dan tempatnya . acara ini berlangsug mulai pukul 14.00 WIB .
Setelah selesai dari acara Miracle di Sheraton 3 Ballroom . aku dan Ce Mindy bergegas berangkat ke Miracle yang berada di daerah Kertajaya, karena aku parkir kendaraan terlalu jauh . jadinya hari itu aku nebeng sama ce mindy, hehe. *mukatembok

Di acara ini aku juga masih diajakkin sama Ce Mindy loh #Kuserahkanhidupkuuntukmuce #halahlebay #Diglundungin


Btw aku baru tahu kalau aku dan ce Mindy aja yang bisa hadir di acara ini kala itu.

Awalnya kita agak panik sih karna pas waktu datang, acara uda berlangsung. dan semua pada sibuk sendiri2. kita juga bingung sih mau duduk dimana? Karena tempatnya udah pada penuh . Bingung karena jennie pun belum balik dari acara yang di Sheraton. jadi gak ada yang handle kita.

Beruntung ada seorang staff yang melihat kepanikan kami dan membantu mencarikan tempat duduk untuk aku dan ce mindy.





Ce mindy ngebet banget dateng ke acara ini karena the next day ce min akan melakukan facial ini, jadi informasi ini dirasa perlu untuk dia step-stepnya seperti apa.

------------------------------------------------
MIRACLE PEARL SHINE FACIAL
-------------------------------------------------


Sambutan dari MC



Ibu Wati sedang menjelaskan tentang demo dari facial ini.

from Ce Mindy Blog

Miracle pearl shine facial ini dapat memberikan solusi untuk beberapa masalah kulit seperti diatas
dan kandungan yang terdapat adalah seperti dibawah ini

 Perawatan facial  ini benar-benar menggunakan kandungan mutiara asli sehingga harganya pun lebih mahal

-----------MIRACLE PEARL SHINE------------

adalah Facial treatment terbaru yang mengkombinasikan tiga alat dengan fungsi membantu bahan-bahan aktif , Salah satunya adalah Serbuk Mutiara Asli agar hasilnya maksimal
Lebih baik facial ini dilakukan rutin minimal 2 minggu sekali

From Ce Mindy Blog

Facial treatment ini tidak diperuntukkan untuk 
- Luka yang terbuka
- Kulit yang mengelupas
- Kulit Hypersensitiv dan
- Memiliki jerawat aktif


facial treatment ini membutuhkan waktu kurang lebih 2 jam tergantung dari banyaknya komedo yang kita punya.
-----------------------------------------------------------------------
STEP-STEP MIRACLE PEARL SHINE FACIAL
------------------------------------------------------------------------
  • Sebelum treatment pasien dan therapis harfus menggunakan antiseptic spray supaya terjaga dari kuman dan tetap steril dan pasien akan direlaxasikan dengan menggunakan aromatherapy 2 sampai 3 kali
  • Langkah ini dibarengi dengan pemijatan agar si pasien terasa lebih rilex kemudian dilanjutkan dengan membersihkan wajah pasien.
  • Kemudian dilanjutkan dengan pemberian toner yang berfungsi untuk meringkas pori dan membuat kulit lebih siap menerima step lanjutan. Peran toner disini sangatlah penting sehingga tidak bisa diabaikan.
  • Kemudian therapis akan memberikan pumpkin peel yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati 
  • kemudian diberikan penetral peeling dan dilanjutkan dengan pijatan di area seperti dada , pundak, wajah, punggung dan kepala untuk melancarkan peredaran darah, bisa bayangin gimana rilexnya ??
  • Dilanjutkan dengan ozzon therapy yang berfungsi untuk regenarasi kulit , mengangkat sel kulit mati dan anti bacterial (alat pertama)
  • kemudian diberikan Red Light sebagai stimulasi kolagen , dengan diberikan penutup mata untuk menghindari radiasi. rasa yang ditimbulkan adalah hangat (Alat kedua)
  • Selanjutnya diaplikasikan serum menggunakan Galvanic , hal ini membantu pengaplikasian agar bekerja lebih maksimal (Alat ketiga)
  • baru kemudian diberikan masker yang mengandung serbuk mutiara asli , pengaplikasiannya di semua area wajah termasuk bibir dan mata , hal ini berlangsung kurang lebih 15-20 menit.
  • Selama menunggu masker kering , dilakukan juga hand massage masing-masing 5 menit untuk menambah rilexasi 
  • Setelah masker mengering , masker diambil dan dibersihkan kemudian diberikan pelembab , cream dan sunblock
  • and Voila, you're done! 
Wajah terasa lebih halus dan kenyal , aku penasaran sama hasilnya sampe pegang wajah mbak modelnya , ehheehe

Lihat serbuk mutiara yang dioleskan pada tangan Ce Mindy ini. bersinar hehe ce mindy sempat bilang sama aku gimana kalau serbuk mutiara ini dipakai untuk finishing powder, pasti keren . Alhasil aku dan ce mindy pun akhirnya ngakak.

Miracle juga punya dua treatment lagi selain ini , yaitu



Lanjut ke perawatan ke dua yuk!

------------------------------------------------------------------------------------------
MIRACLE CHIN BEAUTY PERFECTION BY DR. DEBBY SELVINA
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Berhubung ada masalah sama foto-fotoku di Live demo ke dua ini alhasil semua foto adalah hasil karya Ce Mindy
Thanks for letting me pakai foto-foto ini cece , Mwachh hehehe.....
 
Dr. Debby Selvina sedang menjelaskan tentang " MIRACLE CHIN BEAUTY PERFECTION"



Kebanyakan selalu menggunakan Song Hye Gyo sebagai patokan gadis yang mempunyai dagu indah


Look at the different of Beffore and after






Dibawah ini seorang model akan mulai dilakukan miracle chin beauty perfection


Area yang dilakukan treatment harus ditandai terlebih dahulu

Kemudian dilakukan injeksi untuk merilekskan otot supaya lebih mudah ketika dilakukan proses pembentukan pada dagu

Inserting PDO thread



Now look at her chin, it's magic!




 Photo Credit Ce Mindy 
Look the different, Bener-bener bikin kagum . Kalian pengen coba? Go Try.....

Thanks For Reading My Blog and See you later

-- NESSYA --


No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo