Thursday, January 29, 2015

BEAUTISTYLE PALE PINK GLOSSY AND CANDY MATTE LIPSTICK (REVIEW PRODUCT)


Hai, i'm back with another review product . kali ini aku mau review lips product dari Beautistyle . udah pada tahu belum tentang brand kosmetik yang satu ini??


Aku sempat googling product ini melalui google tapi jarang sekali ada reviewnya, kayaknya sih product ini dari Germany

Awalnya aku cuma jalan-jalan aja di Matahari Dept Store yang bertempat di Supermall Pakuwon Indah Surabaya,gak terlalu tertarik sih karena ngeliat semua warnanya hampir sama, Nude semua.  sedangkan aku pribadi kurang cocok sama warna nude.


 Tetapi kemarin pas lagi jalan-jalan aku ngelihat ada diskon di Beautistyle , jadi aslinya lipstick ini Idr 85.000/each tapii karena lagi diskon totalnya jadi Idr 137.000 dapat 2 , cewek SALE ! Ewww Otomatis kan harga untuk 1-Lipsticknya menjadi Idr 68.500/each
Pssttt promonya sampe akhir bulan ini loh , Grab it fast ladies !

Lumayannn daripada lumanyun , haha

----PACKAGING----

Kardusnya berwarna hitam dove dengan tulisan Beautistyle yang eyechatchy berwarna pink dot. Then, berat bersihnya 4gr


Beginilah penampakan lipsticknya ketika dibuka


-----STAYING POWER-----

Foto diatas adalah 1 kali swatch lipstick , warnanya kalem sih.

Then 2 x Swatch

Nah foto diatas adalah bukti ketahanan ketika lipstick ini aku tumpahin air diatasnya, agak sedikit memudar tapi tetap cantik dan ON warnanya

Dan ketika digosok lipstick ini memudar tapi warna kalemnya tetap nangkring dengan cantiknya, walopun uda dihapus.
FYI , disini aku meminjam bibir temanku Rita , karena waktu foto ini aku lagi berantakan banget, hihi . Thanks Rita



PROS
- Warnanya cantik
- Moist/Melembabkan banget di bibir
- Bisa mudah didapetin di Matahari Dept Store
- Walaupun udah memudar, stainnya di bibir tetap cantik

CONS
- Lumayan sih harganya, but worth to try
- Packagingnya kurang menarik , terlalu simple

REPURCHASE
YES wanna try another color, I'm definatelly in love with this lips product. Kekuatannya untuk melembabkan bibir bisa tahan sampe 12 jam pemakaian loh . tapi teteupp kalo mau cantik ya harus dipoles lagi warnanya .

BONUS
I would like to introduce you my happy friend who have that lips, biar dikata gak cuma bibirnya doang yang masuk blog ya Rita, haha
Enjoy




Have you ever try this product , would u like me to know? Then comment here, Thanks for reading my blog and see you later


NESSYA

5 comments:

  1. Warnanya bagus n melembabkan yaa.. ^O^
    Nice review..

    ReplyDelete
  2. iya ce , ini moist banget tapi gak kayak mentega . thank u ya cece uda mampirrr. hehe

    ReplyDelete
  3. mba, di dus nya ada ingredientsnya gak? boleh tau apa aja? makasih..

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo