Monday, March 16, 2015

( REVIEW PRODUCT ) THERAPEUTIC HYPER PIGMENTATION TRIAL SET FROM MIRACLE CLINIC


Hello, i'm back with another review product . This is not a paid post . This post is honestly from the bottom of my heart

Hallo, aku kembali dengan produk review nih. ini bukan postingan berbayar ya. postingan ini jujur dari hatiku yang paling dalam.

The product i'm bringing to you guys , is THERAPEUTIC DERMATOLOGIC FORMULA (Trial Set) This product is Made in USA

Produk yang aku ingin review kepada kalian adalah
Therapeutic Dermatologic Formula
produk ini buatan amerika

This Therapeutic Trial Set I got when i'am attending Miracle Clarity event = SKIN VS DIAMOND supported by Frank & Co Jewellery i have been write HERE

Therapeutic kemasan percobaan ini aku dapatkan ketika menghadiri acara Miracle , Clarity :  Skin VS Diamond yang sudah aku tulis Disini

This Trial Set is Not For Sale
so for u guys who wants to bought this u have to buy the full size

Kemasan percobaan ini tidak untuk dijual jadi buat kalian yang ingin membelinya , kalian bisa membeli dalam ukuran full size

Let's take a look at the packaging of this trial set

Mari kita lihat kemasannya

Please excuse the reflection on photos
Tolong abaikan refleksi cahaya pada foto



And this trial set is contains of AHA Revitalizing Lotion 10 , LMB™ Pigment Lightening Cream and PA +++ UVA/UVB SPF 50+ Sunscreen Age Defense System

Dan isi daripada kemasan percobaan ini terdiri dari
AHA Revitalisasi Lotion.10, LMB ™ Pigmen krim pemutih dan Tabir surya dengan SPF 50+ Yakni Tabir surya untuk sistem pertahanan usia



What it Claims ?
ENHANCE
Exfoliates skin, Promotes cell renewal, Evens out irregular complexion

CORRECT
Spot the treatment for skin discoloration and pigmentation, Corrects and prevents dark spot

CONTROL
Protects skin from age- inducing UVA and harmful UVB Rays. Enriched with CoQ10

DI KLAIM UNTUK
MENINGKATKAN
Pengelupasan kulit, memperbarui sel kulit dan menyeimbangkan kulit yang tidak rata

MEMPERBAIKI
Pengobatan untuk bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata dan pigmentasi

KONTROL
Melindungi kulit dari sinar UVA /UVB Yang berbahaya dan merangsang pertumbuhan kulit diperkaya dengan CoQ10


DIRECTION TO USE

PETUNJUK PENGGUNAAN

AHA REVITALIZING LOTION 10
Net wt 12ml

After cleansing skin thoroughly, pat dry and apply twice daily or as directed by your physician for revitalization of dry and dehydrated skin.

AHA Revitalisadi Lotion 10
Berat bersih 12ml

Setelah kulit dibersihkan secara menyeluruh , tepuk tepuk dan lakukan 2 kali sehari atau seperti yang disarankan oleh dokter untuk revitalisasi kulit kering dan dehidrasi

LMB™ PIGMENT LIGHTENING CREAM
Net wt 5g

After cleansing , pat skin dry thoroughly. Apply thinly onto the affected area twice daily (or as recommended by your doctor) Use LMB™ after TDF AHA Revitalizing Lotion 10 for optimal results! During the day, it is advised to apply TDF Sun Protection for maximum skin protection from the sun

LMB™ PIGMEN KRIM PEMUTIH
Berat bersih 5g

Setelah dibersihkan tepuk tepuk kulit secara menyeluruh . oleskan tipis kedaerah yang terkena dua kali sehari atau yang direkomendasikan oleh dokter setelah penggunaan TDF Aha revitalisasi lotion 10 untuk hasil yang optimal. Siang hari disarankan mrnggunakan Tabir Surya TDF sebagai perlindungan maksimum kulit dari Matahari

PA+++ UVA/UVB SPF 50+ Sunscreen 

Apply generously to dry skin before exposure . Smooth evenly on all exposed area. Reapply after swimming or excessive. perspiration or as directed by your physician

TABIR SURYA UVA/UVB dengan PA +++ dan SPF 50+

Aplikasikan menyeluruh ke kulit sebelum terkena paparan sinar matahari, Ratakan dengan halus ke seluruh area dan ulangi setelah berenang ataupun berkeringat seperti petunjuk dokter.


I was very disappointed that there is one product that I can't use because the date is already expired. so should this product could work very well in my face. but since there is one that can not be used so most likely this product works is a bit slow, Hopefully next time  Miracle can check for items that will be distributed to customers though a goodie bag


Aku sangat kecewa karena ada 1 produk yang tidak dapat aku gunakan karena tanggalnya sudah kadaluarsa . sehingga produk ini tidak dapat bekerja dengan sangat baik di wajahku, sehingga bekerja dengan sedikit lamban. Aku harap lain kali Miracle selalu mengecek barang yang akan diberikan kepada pelanggan meskipun hanya goodie bag



Now look at my experience using this trial set about 2 weeks

Sekarang mari kita lihat pengalamanku menggunakan produk ini sekitar 2 minggu

( 02 MARCH 2015 )
The condition before using TDF , so many blackspot there and rough skin sorry for this disturbing pics


Kondisi wajahku sebelum menggunakan TDF , banyak sekali bintik hitam disana dan kulit yang kasar . maaf untuk gambar yang mengganggu ini

Full face before using TDF, Omg Omg look at my rough skin . so disgusting ! Yuckkk....

Keseluruhan wajah sebelum menggunakan TDF, Ya Tuhan lihat kulit kasarku . menjijikann!

( 04 MARCH 2015 )
you could see black spots around the mouth begins to fade, No FILTER!
Kalian bisa lihat bintik hitamku diseputaran mulut mulai memudar , TANPA FILTER!

Take a look Closer
Lihat lebih dekat

( 07 MARCH 2015 )
I have an acne in my forehead because I got a period but my rough skin is fade

Ada jerawat di dahiku karena aku lagi datang bulan, tetapi kulit kasarku sudah memudar



( 11 MARCH 2015 ) 
Sorry for a bit blurry, Now i present to you guys my moist and smooth face
Maaf agak sedikit nge-blur . sekarang aku persembahkan kepada kalian kulit wajahku yang lembab dan halus
i'm definitely not using any moisturizer or cake powder. after wash my face i only trying my newest stuff such as eyebrow pencil and Lip liner pencil that I bought at Atom mall
No Filter, No Edit !
Look how flawless my skin within 2 weeks

Aku tidak menggunakan pelembab ataupun bedak . setelah membasuh muka aku hanya sedang mencoba menggunakan makeup baru yang aku beli di Atom mall surabaya, yaitu pensil alis dan pensil bibir.
Tanpa FILTER, Tanpa EDIT!
Lihat betapa halusnya kulitku hanya dalam 2 minggu

( 13 MARCH 2015)
Yeayyy, Less a little further . Whoaaaaaa
Yeayyy , Kurang sedikit lagi

Look how amazing this trial set works on my face 
but, unfortunatelly i'm just using the trial set not the full size 
The Full size is too expensive still for me #Crying 
I hope they gave me chance to try their  TDF Full Product

Lihat betapa hebatnya produk ini bekerja di wajahku. Tetapi sayangnya aku hanya menggunakan kemasan percobaan bukan kemasan penuhnya.
Kemasan penuhnya masih terlalu mahal buatku #Nangis
Seandainya saja diberikan kesempatan menggunakan kemasan penuhnya hehe


WHAT I LOVE
- Help exfoliate dead skin cells on my face
- Brightening skin 
- Make skin become smoother
- Fade the dark spot 
Make my skin moist and healthy
- Make my makeup stay more longer and not look like a mask , Yeayy 
- The sunscreen has SPF 50 , OMG i need this !!!

YANG AKU SUKA
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Memutihkan kulit
- Membuat kulit menjadi halus
- Memudarkan bintik hitam, membuat kulit lembab dan sehat
- Membuat MakeUp bertahan lebih lama dan tidak terlihat seperti memakai topeng
- Memiliki Tabir Surya dengan SPF 50+ , Ya Tuhan ini yang aku butuhkan

WHAT I DISLIKE
- This is the Trial set so , its just can used about 3 weeks
- i got the expired  LMB™ PIGMENT LIGHTENING CREAM so badly :(
- The price is expensive still for me

YANG AKU TIDAK SUKA
- Ini adalah kemasan percobaan jadi hanya bertahan sekitar 3 minggu
- LMB™ Pigmen krim pemutihnya kadaluarsa, menyedihkan
- Harganya masih terlalu mahal buatku

This Review is honest based on my experience , it may can be different in other skin

Review ini jujur berdasarkan pengalamanku. Hasilnya mungkin bisa berbeda di lain kulit.

If you have interest with this product
You can contact Miracle by branches near your house here

Jika kalian tertarik dengan produk ini, kalian dapat menghubungi Miracle melalui cabang terdekat dari rumah kalian

MIRACLE AESTHETIC CLINIC

JL. Raya Kertajaya Indah No. 81 Blok O- 123
Phone : +62-31 5999 872

Jl. MH Thamrin 40 , Surabaya 60246
Phone : + 6231 566 3939
Fax : +6231 566 4861 

Jl. HR Muhammad No. 42
Phone : +6231 731 6902
Fax : +6231 732 1630

Tunjungan Plaza IV , 4th Floor 4. 04 -06
Jl. Basuki Rahmat Surabaya
Phone : +6231 545 2797
Fax : +6231 534 2597


Thanks for reading my Blog , Enjoy your day and see you on my next post

Much Love,

NESSYA

3 comments:

  1. Wah cocok ya di kamu hen, aq ga ada flek sih jd ga gitu ngaruh, tp aq suka sun block nya engga tll greasy. Btw pny ku juga expired loh, mgkn ga di cek sm Miracle nya yah waktu di kasih kan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget ce ngefeknya, ahhh punya cece iya expired . duhh harusnya dicheck dulu ya . ini berguna banget soalnya . asliikkk

      Delete
  2. Hai ce, btw itu kenapa ya di area mulutnya dan di bawah mulut.. Ak jg kek gt.. Kering gt.. Ak udh cb ke dktr kulit cm sembuh sesaat trus muncul lg..

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo