Tuesday, April 28, 2015

EMDEE CLINIC 2ND ANNIVERSARY



Hello lovely sorry banget karena aku menjadi seperti seorang pemalas akhir-akhir ini karena jarang nulis di blog, Jadi ceritanya aku sekarang emang lagi ambil double job. Kerjaan utama tetep dipegang dan kerjaan yang kedua ini lumayan lah buat tambah-tambahan jelang lebaran Idhul Fitri . Pokoknya harus bisa kepegang semua #berasamultitalent kalau kata Ce Mindy sih aku nge-sok sibuk hahahaha peace ahh ce.

Kali ini aku mau bawain event report lagi buat kalian, semoga gak boring ya dan maaf banget juga buat Emdee Clinic karena aku telat post , semoga gak kapok yaa,  aku janji akan memperbaiki semuanya

Kali ini adalah event report Emdee Clinic 2nd Anniversary
Dan seperti biasa , Ce Mindy sebagai emaknya Beauty Blogger Surabaya yang mengundang kami karena Ce Mindy dimintai tolong oleh si cantik Cynthian . Cynthian adalah Vlogger cantik dari surabaya dengan subscriber sebanyak 18ribu sekian orang . Wow , hihi
Thank You Cynthian dan Ce Mindy


Acara ini berlangsung di Emdee Clinic , Jl. Biliton 40 F Surabaya
Acara ini juga bertajuk Stay Young N' Lively


Pas pertama dateng , tidak ada registrasi . dan aku melihat banyak orang berjubel didalam emdee clinic . Wow , NgeHipp banget acara ini sepertinya yaa





Dibawah ini adalah produk dari Emdee Clinic


Look at that bag , me wanna !!! Ughhhh


Say Hi to Sabrina
Mereka juga menyediakan sweet corner untuk dipakai berfoto dengan dominasi warna Fuschia dan Orange


Welcome to the Emdee Clinic



Peco-peco sushi bar


Looking yummi

Tapi pas acara selesai ini kue sudah menghilang dari tempatnya , hikss


Ok , Then lets take a look at this Hippie event
Acara ini tidak hanya dihadiri oleh Beauty Blogger Surabaya , tetapi acara ini juga di hadiri oleh Social Media Enthusiast atau kebanyakan mereka lebih dikenal sebagai Food Instagramer (Surabaya foodies)

Dibuka dengan sambutan Mc yang sorry saya lupa namanya

Merli San2 membawakan opening speech

Dr. Leni Kumalasari
Dan kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi dari Dr. Leni Kumalasari , beliau adala Clinic Director Emdee Clinic. Dr. Leni menjelaskan bahwa Emdee Clinic adalah sister brand dari Miracle Aesthetic Clinic

III KONSEP DASAR EMDEE CLINIC
Affordable
Safe 
Effective

Emdee Clinic mempunyai berbagai macam penawaran perawatan yang menarik bagi kita , para perempuan berjiwa muda dan enerjik , yaitu Acne treatment, Pigment Treatment, Rejuvination , Hair and Skin Care Treatment too , How Great ??











 Disini Emdee Clinic juga mempunyai keunggulan yaitu Treatment yang hanya berlangsung 27 menit . Wow , penasaran gak ?? Kira-kira efektif gak ya 27 menit untuk total keseluruhan ? Don't worry , Emdee Clinic bakal memanjakan kamu dengan total.


So, Why you have to Choose Emdee Clinic

1st. The most important thing is they have Aesthetic Doctor's yang telah mendapat pelatihan secara khusus dari Academy Aesthetic terkemuka.

2nd. They have a product quality yang diolah oleh pakar farmasi yang telah kompeten dan berpengalaman dibidangnya

3rd. They have Medical Grade Equipment , so perawatan medis yang mereka gunakan telah teruji dengan aman. No worries babe !

4th. Safe , Emdee Clinic  semua productnya telah ber BPOM

5th. They cares about Steril and Hygiene terhadap semua peralatan dan bahan yang dipakai, bahkan susternya pun tidak sembarangan, mereka adalah nurse yang terlatih!

6th. They have 17 years experience in Aesthetic Clinic and They are Expertist !


Salah satu Audience sedang melakukan tanya jawab dengan Dr. Leni


 Coba kita ingat-ingat , Drama apa yang merajai negara kita , Korean Drama is absolutely be the Queen di sini , Kenapa ? Karena cewek-cewek korea ini punya bentuk wajah yang menarik. They have chubby cheek and V Shape . and it getting famous bahkan menjadi Trendsetter di negara kita

That is why Emdee Clinic mempunyai perawatan MD 4D V-Shaping, Eits tidak hanya itu di Emdee Clinic juga terdapat PMD 27 KCT ( Korean Coral Treatment)






 
PMD27 KCT mengandung kalsium yang berasal dari karang laut dan nutrisi yang menembus langsung ke lapisan epidermis, sehingga meregenerasi kulit dan mengecilkan pori-pori yang besar.
 
Kemudian dilakukan live demo oleh Dyta yang kulitnya lagi Break Out parah gegara product MakeUp , Yes ini juga kenapa kami disebut Beauty Blogger karena kita juga rela nanggung akibat kalau pas gak cocok begini, haha



Look , Blogger do what bloggers gonna do! Take Pict the live demo with model
After the treatment , U look so fresh dyta ! Semoga lekas sembuh dari Break Outnya yaa :))

Dyta menjelaskan bagaimana rasanya ketika dilakukan treatment , yang dirasa adalah seperti gatal atau clekit-clekit gitu katanya


Kemudian dipilihlah pemenang The Best Dress

Congratulation for Chyntian a vlogger , then Congratulations for you too Abibayu Gustri , He is Zalora Area Manager in Surabaya dan setauku abi ini juga memiliki label baju sendiri dengan nama 'GAE KOEN TOK' if i'am not mistaken

They are busy to choose for a instagram winner with hastagh #Emdee2ndanniversarry
And the winner goes on

The first one, sorry i dont remember his name , and congrats for Ce Mindy and Yessica woohhoooo



(Left to Right ) Tiffany, Mindy #Pink , Me , Chyntian and Sabrina

The Goodie bag



Thank You Emdee Clinic , Dr. Leni Kumalasari for having us, Thank you Ce Mindy to let me join on this event , Have a Great day all and see you soon

Nessya