Friday, April 17, 2015

CANTIK ITU MUDAH DENGAN GIZI SUPER CREAM


Selamat siang cantik, akhir-akhir ini cuaca emang lagi gak menentu banget 
Kadang panas, kadang dingin kadang panas dingin #Eh

Kali ini aku review sebuah produk yang pada jaman dulu sewaktu aku masih kecil ibu , kakak pertama aku dan Mbok ku (Sebutan untuk kakak ibukku di desa) menggunakan produk ini. Yepp produk ini adalah Gizi Super Cream. Ayo coba inget-inget ada yang pernah makai ini gak jaman dulu?? sangat membantu untuk melembabkan tanganku yang kering.

Gizi, Produk yang dulu pernah populer kini hadir lagi dengan membawa Secret of Seaweed, Wow!

Gizi mengandung 7 bahan herbal alami yaitu

  1. Seaweed
  2. Soya Bean
  3. Bligo
  4. Papaya
  5. Aloe Vera
  6. Lime
  7. Rice
    Ke 7 Bahan herbal diatas mengandung banyak vitamin dan Anti Oksidan yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit

    Gizi telah ada sejak tahun 1972 atau sekitar 40 tahun lebih, jadi besar kemungkinan kakek nenek kita dulu pakai ini juga, Iya kan ? Dan karena produk ini ada selama kurang lebih 40 Tahun jadi pasti sudah teruji klinis.

    Kali ini Gizi telah melakukan inovasi terbaru dengan menggunakan bahan herbal didalamnya 
    dan terdiri dari 4 H , apa ajs sih 4 H ini ;
    • Herbal --->  yaitu mengandung 7 Bahan alami seperti yang aku sebutkan di atas
    • Hi- Tech ---> Nano, Fungsinya adalah untuk memperlembut sehingga mudah meresap dalam lapisan kulit
    • Heritage ---> Berdiri sudah sejak 1972 
    • HALAL . ini nih yang dicari , produknya halal jadi aman digunakan wanita muslimah

    Gizi Super Cream Daily Natural Lightening Foam, Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream , Daily Nutrition Spf 18
    PACKAGING
    Kemasan luarnya untuk Gizi Super Cream  terbuat dari kertas/box dan kemasan sabunnya sendiri berbentuk tube yang terbuat dari plastik . Sama seperti Daily Nutrition Cream dan Daily Nutrition SPF 18 .Kemasannya didominasi warna putih dengan font hijau dan abu-abu. Menurut aku kemasan ini cukup simple tapi tetap eyecatching









    Logo dari Gizi Super Cream

    Jangan lupa untuk selalu melihat expired date nya ya

    Kelihatannya sepele , tapi ini penting!
    Produk baru selalu ada segelnya , Jangan terima kalau segel rusak/terbuka


    Kemasan Tubenya agak rusak tapi untungnya krimnya gak keluar-keluar gitu

    Pengalamanku dalam menggunakan produk ini selama hampir kurang lebih 2 minggu adalah , aku merasa kulitku terasa kenyal dan halus , sayangnya untuk mencerahkan efeknya belum kelihatan di aku ,Oh ya aku suka baunya , wangi herbal dan menenangkan pikiran.

    Kalian bisa membeli produk ini di toko-toko dekat rumah , Supermarket dan Toserba

    KEUNGGULAN
    - Menyerap dan menyatu dikulit dengan cepat melalui NANO Technology
    - Membuat kulit menjadi kenyal dan halus
    - Murah
    - Produk Indonesia, Yeayy I Love Indonesian Product
    - Wanginya menenangkan
    - Mengandung 7 Bahan Herbal
    - Halal

    KEKURANGAN
    - Belum terlihat hasil untuk memutihkan di aku


    So Tunggu apalagi , cantik itu mudah kok, Gunakan Gizi Super Cream asal kalian rajin merawat kulit wajah kalian. Maka kalian akan mendapatkan kulit wajah sempurna sesuai idaman kalian , Yeayy

    Thanks For Reading My Blog
    See You on my next post


    See Yaa

    Nessya

    1 comment:

    1. q juga pake cream ini kokk.. cuma jd muka ny berminyak bgt.

      ReplyDelete

    Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo