Tuesday, April 7, 2015

DIET SEHAT DAN ENAK DENGAN YOGURT ( HEAVENLY BLUSH YOGURT DRINK TO GO)


Hai cantik , apa kabar ?
Mau ngobrol-ngobrol cantik dulu bolehlah ya? Hihi

Siapa diantara kalian disini , para readers cantikku yang belum tahu kalau aku ini gendut , hmm lebih tepatnya sexy in a different way #ngakak #modushalus

Iyuupp , berat badanku terakhir nimbang sih ada 80kg an #Apaaaahhhh??
I know aku gendut banget emang dan harusnya aku uda diet dari kapan lalu tapii yaahh you knowlah ya orang diet itu gimana ? Harus disiplin , dan makanannya enggak enak-enak #yuckk

Tapi kalian tahu gak sih sesungguhnya ada diet sehat dan enak? Aku bukannya baru tahu sih tapi gegara gak pernah coba itulah yang bikin aku salah langkah , eitss maksudnya gak mau nyoba broo

Tapi beberapa minggu ini aku lagi jalanin diet sehat dengan yogurt

Iyes , Yogurt cantik.
Siapa disini yang selalu beranggapan kalau yogurt itu selalu asam *Akuangkattangan

Kali ini ada yogurt dengan rasanya yang enak dan tidak asam dan membantu banget buat diet. Namanya adalah Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

yogurt adalah hasil fermentasi dari susu dan bakteri asam laktat. Karena yogurt ini terbuat dari susu maka segala kebaikan susu seperti vitamin, mineral, kalsium dan zinc juga asam betahidroksi ada di dalam yogurt
Dan kabar baiknya adalah yogurt lebih mudah dicerna oleh tubuh kita, Jadii untuk kalian yang menderita Lactose intolerance gak perlu kuatir lagi untuk tidak mendapat asupan kalsium karena Heavenly Blush Yogurt Drink To Go mengandung Hi-Calcium , Yeayyy!

yogurt mengandung zinc yang baik untuk mencegah timbulnya jerawat. Karena kandungan asam beta hidroksinya mampu membuat kulit kita jadi lebih cerah, lembut dan kenyal. So dapatkan kulit cantik dan Tubuh ideal dengan menjadi yogurtarian.
Oh ya satu lagi Heavenly Blush dibuat dari susu rendah lemak dan rendah gula sangat pas mendukung gaya hidup wanita active agar mendapatkan penampilan yang cantik, kulit yang sehat dan tubuh yang ideal.


Buat kalian yang pengen nyobain Heavenly Blush Yogurt Drink To Go disini ada 3 varian rasa yang bisa kalian cobain , yaitu Strawberry, Blackcurrent dan Peach. semuanyaaa enak tapi kesukaanku si Peach . rasanya enyakk banget 


Selain bagus untuk pencernaan , yogurt juga punya banyak manfaat lainnya 
contohnya seperti
-Membuat tulang semakin kuat dan tidak mudah rapuh
- Menurunkan kolesterol dan tekanan darah juga mencegah penyakit jantung
- Membuat kulit cantik dan sehat
- Mampu menetralisir antibiotik
- Menjaga keseimbangan PH pada kewanitaan
So , masih ragu mau jadi seorang #yogurtarian?

Nah, sekarang let's find out untuk waktu yang tepat mengkonsumsi yogurt
1. SARAPAN
Buat kalian yag sedang menjaga berat badan dan ingin menurunkan . Kalsium dari yogurt ini memberi isyarat kepada sel lemak untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol sehingga mempermudahl dalam program penurunan berat badan
2. SNACK SEHAT
Yuk ganti cemilan kamu dengan yang lebih sehat. Jam ngemil paling asik sih  antara jam 3 dan jam 5sore
3. SETELAH MAKAN
Karena yogurt mampu mencegah penyerapan kolesterol maka yogurt cocok dikonsumsi ketika kamu makan makanan yag tinggi kolesterol
4.MENJELANG TIDUR
Ini adalah waktu yang paling dianjurkan , karna akan semakin membuat kita rilex dan nyenyak .Yogurt membuat pencernaan kita bersih saat pagi hari . Jadi gak perlu kuatir perut buncit karna BAB

Heavenly Blush Yogurt To Drink mempunyai manfaat dan keunggulan yaitu 
2. Low Fat - hanya 100 kalori
3. Less sugar.
4. prebiotik( Inulin & GOS)
Membantu kesehatan pencernaan , menurunkan kolesterol , menstabilkan gula darah dan tekanan darah

This is my favorite one , Heavenly Blush Drink To Go in Peach

Heavenly Blush yogurt Drink To Go ini praktis dibawa kemana-mana . Nikmati kesegaran 3 varian rasa nya setiap hari dan jadikan hidup kamu lebih sehat dengan menjadi #Yogurtarian

Harga : Rp. 7,600
Tergantung toko tempat kamu membeli


HEAVENLY BLUSH
YOUTUBE / FACEBOOK / TWITTER / INSTAGRAM

Mau tetap sehat ? Jadilah Yogurtarian

Thanks for reading my blog and see you soon.

NESSYA

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo