Monday, May 25, 2015

ORIFLAME BEAUTY WONDER LINER IN BLACK AND ORIFLAME VERY ME DOUBLE TROUBLE IN ELECTRIC PURPLE EYE PENCIL (SPONSORED REVIEW)

Hollaaa,

Kayaknya lama banget udahan gak review produk ya! Kali ini disempetin karna udah kangen nge-blog juga. Lupakan segala sesuatu yang sok-sibuk #Bahasanya

Hehe , Sebenarnya ini barang udah lama banget ngendon di MakeUp Pouch aku sejak aku diminta untuk mereview produk dari Oriflame ini oleh si empunya produk ! Maaf ya mbak Dewi karna ke sok-sibukanku akhirnya ini barang gak tayang-tayang #nangisdipojokan

Aku menyebut diriku Eyeliner Junkie! Kenapa ?? Karna pantang keluar sebelum menggunakan eyeliner . Secaraaaa, iya secara mata aku yang sipit ini jadi makin kelihatan sayu tanpa eyeliner . Dan menurutku Eyeliner memang ajaib ! Karena eyeliner mampu merubah mata sayu kita menjadi mata yang cantik #dududu

Lets Take a look at this Product !

ORIFLAME BEAUTY WONDER LINER IN BLACK 


PACKAGING 
Kemasannya seperti eyeliner pada umumnya berbentuk tabung dengan ujung meruncing dibagian atasnya , hampir sama seperti Maybelline , Revlon etc . Kemasannya berwarna hitam dan tidak ringkih!




WHAT IT CLAIMS

Eyeliner intens dengan aplikator multidimensional untuk penampilan yang bertahan lama. Kocok sebelum digunakan. 2,5 ml.



Eyeliner ini ketika di Swatch berwarna Hitam dengan tingkat kepekatan lumayan tinggi / Intens dan agak sedikit Glossy . Honestly aku adalah pecinta eyeliner dengan tingkat kepekatan yang tinggi dan aku jatuh cinta dengan swatch dari Oriflame Beauty Wonder Liner ini untuk pertama kali.



Bentuk aplikatornya menurutku menyerupai Stabilo , berbentuk pipih keras dan agak sedikit miring . Sebetulnya Aplikator seperti ini menurutku memudahkan kita untuk menggambar eyeliner tanpa perlu melakukan berulang-ulang! Karna hanya dengan sekali swatch maka kita akan mendapatkan hasil yang kita inginkan , bahasaku sih irit kali yah . hehe

Unfortunatelly jika kalian suka menggunakan eyeliner ini kalian harus hindari kegiatan panas-panasan diluar ataupun outdoor , karena eyeliner ini kurang tahan dengan keringat kita yang jatuh . Tetapi jika kalian sering berada di dalam ruangan ataupun indoor . Eyeliner ini cocok buat kalian 


Rate :7/10


Produk lain dari Oriflame yang ingin aku review disini adalah

ORIFLAME VERY ME DOUBLE TROUBLE IN ELECTRIC PURPLE



Packagingnya seperti pencil , dengan dua sisi yang berbeda warna ungunya 



Setiap ujungnya harus diserut dahulu jika tidak ingin tumpul , karena aku termasuk pecinta warna ungu . aku rasa kalian wajib punya produk oriflame yang satu ini . Kenapa?? Karna warna ungunya yang cantik dengan dua warna ungu yang berbeda memudahkan kalian dalam membuat gradasi warna , Produk ini multifungsi banget , bisa untuk eyeshadow , eyeliner, waterliner as you want ! Such a cool product right?


WHAT IT CLAIMS
Tampil cantik dan unik dengan 2 warna dalam satu pensil. Membentuk garis sempurna sesuai dengan garis mata kamu. Lima combo warna baru yang bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. 1,38 gr.


Pencil ini mudah digoreskan , lembut dan tidak menyakiti mata . warnanya juga pekat walaupun tanpa eye primer , It is so cool !!

Minusnya sih cuma karna gak ada rautannya doang , Lainnya Nothing! This is a good Product :)


Rate : 9/10


Btw , kalian bisa dapatin dua produk diatas dengan memesan produk melalui  facebooknya

Dewi Nurlita Saraswati
WA : +62823 3367 8095

 Thank you Mbak Dewi and Thanks for reading my blog
See you again


Nessya

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo