Tuesday, July 7, 2015

REVLON COLORSTAY EYEMPHASIZE THEMATIC BLUE EYELECTRIC MAKEUP


HELLO
Kali ini Revlon X BBlog ID Challenge bekerja sama mengadakan Colorful Afair Challenge


Sekarang-sekarang ini udah gak jaman eyeliner warna hitam doang , udah pernah nyoba belum eyeliner dengen warna-warna yang bikin mata keliatan pop ! DUH !! Gak usah takut norak girls , kali ini Revlon menghadirkan REVLON COLORSTAY EYELINER
Jadi buat kamu kamu yang suka bereksperimen dengan warna, kalian wajib cobain eyeliner yang satu ini

Intip sini dulu deh buat yang penasaran

REVLON COLORSTAY SKINNY LIQUID LINER ELECTRIC BLUE
&
REVLON COLORSTAY EYELINER BLACK






PACKAGING
Kemasannya sama seperti eyeliner pada umumnya hanya yang membedakan adalah tutupnya yang berwarna biru metalik mencerminkan isi dari eyeliner itu sendiri yang berwarna biru metalik

Kuasnya terdiri dari helaian bulu tipis yang panjang dan meruncing sehingga memudahkan dalam pengaplikasian , jujur aja sih aku suka banget dengan tipe kuas yang begini karna membuatku mudah membuat winged liner

Dengan warna biru metalik yang cantik membuatku pede walaupun keluar siang dengan pengaplikasian eyeliner warna biru metalik yang seharusnya sangat mencolok .
Tapi Nope kalau untuk eyeliner yang satu ini  , jujur ya pernah aku jalan-jalan ke mall dan menggunakan eyeliner biru metalik ini dengan pengaplikasian winged liner . Alhasil mataku banyak mencuri perhatian dari orang-orang yang lalu lalang , Wohooo SUKAKKKKK!!!!


STAYING POWER
Aku agak takjub dengan staying power dari Revlon colorstay skinny liquid liner ini , kadangkala aku seringkali melihat waterproof claims yang ditulis tapi bahkan dia tidak waterproof sama sekali , sedangkan untuk Revlon hal ini sangat terbukti . Waterproof powernya juara

Rate 9/10



REVLON COLORSTAY EYELINER / CRAYON POUR LES YEUX BLACK 


Eyeliner pencil / crayon ini kemasannya juga hampir sama dengan eyeliner pencil lainnya , bedanya dia diputar bukan di raut . Dengan kemasan berwarna hitam dan font berwarna putih.

Staying power dari Revlon Colorstay ini juga juara , belum lagi warna hitam nya yang solid membuatku kali pertama jatuh cinta dengan pencil eyeliner ! Aku paling musuhan sama eyeliner pencil , kenapa? Karna aku adalah tipe orang yang gampang berkeringat . Jadi ketika berkeringat maka eyeliner pencil yang aku gunakan akan mbleber kemana-mana 

Lain halnya dengan milik Revlon . Thank you revlon sudah menciptakan eyeliner dengan formula sebagus ini


Rate : 8/10

Kali ini aku membuat look dengan riasan mata thematic ! 
Aku suka bereksperimen dengan warna , apalagi warna -warna yang bisa bikin mataku ON ! Secara mataku sangat kecil dan sipit


THEMATIC BLUE EYELECTRIC MAKEUP

Jaman sekarang aku sering lihat mommy-mommy kece arisan dengan dresscode yang samaan , ataupun Birthday party dengan tema-tema tertentu . Inilah salah satu alasan kenapa aku membuat eyelook satu ini , dengan ujung ujung melengkung seperti kupu-kupu. MakeUp thematic adalah makeup yang paling aku suka dan menggambarkan personality aku banget. menurutku makeup thematic adalah makeup yang tidak biasa , super aneh dan gak ada yang nyamain! Yap thats why I choose this look  . Aku menambahkan sedikit warna emas untuk kesan mewah tetapi juga masih tolerable



Dengan sentuhan warna peach aku rasa makeup ini menjadi lebih terlihat sempurna 

Step-stepnya adalah
  1. Aplikasikan Moisturizer Favorit kalian
  2. Aplikasikan Foundation favorit kalian
  3. Shading bagian hidung supaya nampak lebih runcing dan bagian pipi supaya nampak tirus tidak lupa shading bagian dahi agar keliatan tidak terlalu lebar dahinya
  4. Draw you eyebrow sesempurna mungkin
  5. Take an #Eyemphasize with Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner Blue electric , aku mengaplikasikan eyeliner sampai keluar dari garis mata untuk efek dramatis , dan di bagian ujung paling luar aku menggambar sayap sayap tipis yang hampir tidak terlihat kemudian membubuhinya dengan warna emas agar terlihat elegant
  6. untuk bagian mata bawah bagian dalam aku masih membubuhi dengan warna biru selebihnya aku buat dengan warna hitam dari Revlon Colorstay Eyeliner pencil yang warna hitamnya sangat solid. 
  7. Tidak lupa akan menambahkan bulu mata dengan ujung bagian luar yang lebih panjang dari ujung dalamnya . dan memakai bulumata bagian bawah hanya dipakai untuk bagian luar bawah mata. ya aku hanya menggunakan setengah dari bulu mata bawah yang ada.
  8. Selanjutnya bubuhkan lipstick warna peach coral
  9. Youre DONE!

Nah , gimana menurut kalian ? Jangan takut bereksperimen karna melakukan hal baru dengan tingkat percaya diri yang cukup akan membuat semua orang takjub dengan riasan matamu




REVLON INDONESIA

Thank You Revlon, Thank You BBlog Indonesia

Thanks for reading my blog and see you soon !

NESSYA,