Sunday, September 6, 2015

EYELASH EXTENSION at ME-Nail Salon (Sponsor Review )



Jadi perempuan emang banyak tuntutan , makanya gak heran ada yang bilang " Beauty is pain " kayaknya ungkapan ini emang paling pas dalam menggambarkan isi hati para perempuan diluar sana yang emang butuh pengorbanan dan perjuangan keras untuk cantik!

Well kalau ada laki yang bilang dia suka sama cewek yang natural tanpa makeup, aku bakalan nanya "punya duit berape bang ?? buat ngebuat kita bisa cantik natural ??!! " Pura-pura bloon kali nih laki kalau sekarang dia gak tau kalauu di dunia ini uda ada Sulam alis, sulam eyeliner , bahkan filler ataupun tanam benang ! Kalo ini mah mau bangun tidur pun uda langsung cantik keleesss , tapi pada tau nggak tuh laki berapa budget yang dikeluarin buat bikin semua itu.

Pengorbanan Bang , jangan cuma pada ngiler doang kalo liat Ashanty lewat , beuuhhh jadi inget ada meme yang lagi rame kapan lalu kayak dibawah ini

Sumber
Btw post ini nggak ngomongin soal meme diatas sih , disini aku cuma ingin Share aja salah satu pengorbanan cewek untuk membuat dirinya menjadi cantik , Dan lagi Booming banget di Indonesia

EYELASH EXTENSION

Coba disini siapa aja yang gak punya bulu mata ?? SAYAA !! iyah , pada ngeliat kan ? Setiap postingan foto aku selalu menggunakan bulu mata palsu ??Karna aku gak punya bulu mata . Ribet ?? IYA !! Karna tiap kali pergi harus selalu pakai bulumata palsu , mau yang natural ataupun yang cetar kayak syahrini pun semua uda aku cobain

ETSSS, tapi kali ini ada yang lain sama mata aku , aku gak perlu pakai bulumata palsu setiap mau pergi ataupun ada acara, karena beberapa minggu lalu Ownernya ME-Nail Salon Yaitu Ce Ellysa dengan baik hati nawarin aku untuk jadi model Eyelash Extension di tempatnya.
Jujur aku gak pakai mikir kalau untuk ini karna aku pengen cobain Eyelash Extension biar aku gak ribet tiap pergi selalu pakai Fake Eyelashes

Sebenarnya sih tahap pertamanya hampir sama kayak Eyelash Extension ditempat lain , Di bagian bawah mata dikasih Selotip supaya menghindari lemnya lekat di bulu mata bagian bawah. Dan pengerjaannya dilakukan satu persatu , Sehelai demi sehelai ! Coba aja bayangin ? Untuk 1 mata doang itu bisa butuhin sekitar kurang lebih 1 jam pengerjaan, karna per 1 mata kita kira kira ada kurang lebih 50 helai bulu mata , Supaya keliatan Natural semuanya harus dikerjakan dengan Telaten.


Aku memilih bulu mata yang paling panjang dengan Uk 14, Alesannya adalah Mata aku tuh kecil jadi kalau mata aku dikasih bulumata yang Ukuran biasa atau Normal gak bakalan keliatan , lagian aku orangnya emang suka yang beda , Maunya agak cetar gitu hehe biar begitu orang liat bakalan bilang " Yaampun bulumata kamu cantik banget, Lentik gitu !!" Haissshhh Happy dong yahhhh

Menurut sebagian orang mungkin Eyelash Extension ini tergolong mahal , karena diluaran sana angkanya bisa mencapai jutaan hanya untuk 3 minggu ketahanan , tapi sejujurnya ini Worth it ! Kenapa ?? Coba deh kalau kamu jadi mbaknya yang masang ? Capek gak tuh masangin perhelainya ?? Jadi ini adalah harga yang pantas dibayar buat kecantikan mata kamu . 

 Hasilnya juga bisa dilihat dari ketelatenan dari si pemasang bulumata kita dan dari Lemnya yang lengketnya bagus . Untungnya ME-Nail Salon Concern sekali dalam hal ini , apalagi ce Ellysa sangat mengutamakan kepuasan pelanggannya . Dan disini harganya dibanderol jauh lebih murah , makanya buruan coba dongg !!

Mata merah efek perih sesaat tapi setelah itu kembali normal dalam beberapa detik kok, tenang aja!

Before-After Eyelash Extension
Saran aku yah kalau kalian memang sudah memutuskan untuk melakukan eyelash extension ini kalian harus benar-benar menjaganya , Cuci mukanya yang cantik jangan asal gosok muka aja , Eyeliner dibersihin pake cotton bud ! Dan selalu sisir bulu mata kalian pakai sisir Bulu Mata , Ini Penting supaya Bulu Matanya gak lengket-lengket satu sama lain dan RAPI !
Btw aku ada pengalaman sih jadi pas keesokan harinya setelah Eyelash extension ini pas bangun tidur aku kelupaan agak ngucek mata , Akhirnya lepas 2 deh bulumatanya , Terus aku juga pernah pakai Eyeliner Cair yang menyebabkan Eyelinernya nempel di Bulu Mataku , Ini gak boleh kalian lakukan ! Demi Keamanan pakai Pencil Eyeliner yang Waterproof aja ya ! 

Jadi Intinya , Bangun Tidur Cantik , Cuci Muka Cantik dijamin deh bakalan aman itu bulu mata , sampai sejauh ini bulumataku lepas kira-kira ada 13 helai tapi kemarin baru aja di Retouch sama Ce Ellysa , Yeayyy !! Makasihh Ce Ell . Btw di ME-Nail Salon ini kalau dalam seminggu bulumatanya ada yang rontok kalian bisa Retouch FREE !! Harganya Idr 400K Promo disc 20% til 10 Sept . Dannn, kalau kalau kalian mau retouch tapi jangka waktu 2 minggu setelah pengerjaan kalian cuma bayar setengahnya aja , Gimana ?? Patut dicobain nih

So Buruan dehh cuss kesana

ME-Nail Salon

Jl. Klampis Jaya 33 D Surabaya

Thank You Ce Ellysa buat kesempatannya , Thank you ME-Nail Salon
Thank you for reading my blog and see you soon !


Love,


NESSYA