Saturday, October 3, 2015

Pancarkan Kecantikanmu lewat Kulit Sehat & Indah dari Redwin Sorbolene Moisturiser


No more dry and sensitive skin with Redwin Sorbolene

Kulit kusam, bersisik, kemerahan, terlihat kasar dan menjijikan memang sangat tidak sedap dipandang mata. Cuaca yang tidak bersahabatpun kerapkali menjadi musuh utama bagi kita kaum wanita, namun tidak hanya cuaca , ada banyak faktor lain penyebab kulit kita menjadi kasar hingga bersisik dan menimbulkan sensitifitas tinggi, diantaranya adalah kurangnya asupan air, kurang memakan makanan/sayuran yang mengandung B2 dan E, infeksi jamur dan cuaca yang extrem
Apakah ada disini diantara kalian yang membaca blog aku, setelah mandi kalian malas untuk menggunakan body lotion?! Kalau jawaban kalian adalah adalah IYA , maka kalian setipe sama aku.

Seringkali aku merasa Body Lotion memiliki fungsi yang tidak semestinya digunakan sebagai pelembab tubuh. salah satunya adalah kita hanya mencari faktor wewangian yang dapat membuat rasa percaya diri kita meningkat karna wangi yang keluar dari Body Lotion itu merasuk di kulit kita, Tapi apakah hal ini dapat mengatasi kulit kering dan bersisik kita?? Mungkin BISA tapi hanya sesaat.

Tahu gak sih kalian, bahwa ada produk bernama REDWIN yang merupakan Body Care ternama dari Australia yang dimana terkenal dengan produk Sorbolene nya! Dan merupakan pelembab Sorbolene No. 1 di Australia

Apa itu SORBOLENE :
Sorbolene adalah krim pelembab yang bersifat tidak kompleks( Sederhana) Karena tidak mengandung pewangi, pewarna dan pengawet! Redwin pun mendapat rekomendasi para dermatologis untuk membantu menjaga kelembaban kulit dan mengatasi masalah kulit sensitif, kering, Kasar dan rusak karena pecah-pecah, bersisik, dan terkelupas akibat kehilangan elastisitas kulit.
REDWIN SORBOLENE telah mendapat sertifikat resmi dari AFIC ( Australian Federation of islamic Council) 
Produk ini pun terbukti sangat aman digunakan untuk Bayi dan Balita.


Redwin tidak hanya menawarkan produk perawatan untuk kulit tetapi untuk rambut juga , tetapi sepertinya produk perawatan rambutnya belum masuk indonesia !

Semua fungsi utama produk Redwin dibuat untuk Nourishing, Moisturising, Cleansing, Refreshing and Revive the beauty of your skin and hair

Perlu kalian ketahui bahwa Redwin Red Sorbolene ini adalah Body Moisturizer ! Apa sih Moisturizer ? Moisturizer memiliki fungsi untuk melembabkan kulit hingga lapisan kulit terdalam dan mampu bertahan cukup lama karena sifatnya yang ringan.



Redwin Sorbolene Moisturiser mengandung Vitamin E yang diperoleh dari minyak biji gandum yang memiliki fungsi meremajakan kulit dan memperbaiki kulit yang pecah-pecah dan mengembalikan kelembutan kulit kita.


KEMASAN

Redwin Sorbolane Moisturiser mempunyai kemasan berbentuk squeeze tube berwarna putih tulang dengan tutup Flip Cap , kemasannya yang Travel Friendly ini membuat kita lebih mudah membawanya kemanapun kita pergi.

Redwin Sorbolene Moisturiser tersedia dalam 2 kemasan 500 ml ( Pump ) dan 100 ml ( Flip Cap )
Tekstur dari Redwin Sorbolene Moisturiser ini menurutku sangat creamy , dan saranku kalau mau pakai pencet dulu seukuran biji jagung lalu ratakan. Karna pernah nih waktu awal pemakaian aku serakah aja gitu makainya , aku pencet seenak jidat yang ada malah kelebihan , pencet secukupnya dulu kalau kurang tinggal reapply !


Selama ini aku merasa kulitku baik- baik saja karena aku sangat pemalas dalam menggunakan lotion terutama untuk tubuh . Tetapi yang paling menjijikkan adalah kulit tanganku berkerut-kerut dan muncul garis putih , sekarang aku sudah mulai melihat perubahan nya sedikit demi sedikit . Tekstur kulitku sudah tidak berkerut seperti kulit jeruk lagi. Karena Redwin Sorbolene Moisturiser membuat kulitku lebih lembab dan sehat , YEAYY !!!


 Buat yang alergi sama wewangian , kalian wajib coba ini . Karena Redwin Sorbolene Moisturiser tidak mengandung wewangian , namun jujur menurutku masih ada bau bau seperti gandum dalam moisturizer ini dikarenakan ada kandungan minyak biji gandumnya.


 Redwin Sorbolene Moisturiser ini sangat direkomendasikan dan terbukti Halal.


Redwin Sorbolene Moisturiser memiliki keawetan tingkat kelembaban yang luar biasa , membuat kulit terasa lebih halus dan lembut , So ?? Adakah diantara kalian disini yang ingin juga merasakan kulit sehat dan Indah dari Redwin ??



Temukan Redwin Sorbolene Moisturiser disini




REDWIN INDONESIA

www.redwin.com
Facebook Fan Page
Twitter





No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo