Thursday, March 3, 2016

MOMOKA Nail Jacket by Me Nail (SPONSORED)


Hollaaa, yang suka ganti-ganti cat kuku coba angkat tangan #sayasaya tapii yang jadi masalah bukan ganti-ganti cat kukunya.  Tau sendiri kan?  Kalo molesin cat kuku harus telaten.  Kalau kita bukan orang yang sabaran ya jangan harap deh itu cat kuku bisa nangkring manis dan indah ala kuku princess syahrini #Eh

Kali ini aku mau kenalin sama kalian produk baru dari Me Nail

MOMOKA 
Nail Jacket

MOMOKA Nail Jacket  is the latest trend in the world.  Want vibrance and brilliance of conventional, Liquid nail polish with no drying time?  Momoka nail jacket is the answer!  Each strip can be gently streched for a perfect fit. Instant perfect manicure that can last up to 14 days! 


Bentuknya semacam sticker yang bisa diaplikasikan ke kuku,  patternnya juga banyak sekali macemnya.  Lucu- lucu pula jadi kalian bisa sesuaikan juga sama mood kalian.


PACKAGING nya lucuuuu,  dominasi warna pink dan hitam membuat tampilannya sangat exclusive.  Aku kurang tau sih bahannya tapi kayak semacam artpaper yang agak tebelan gitu.  Sayang banget kalo dibuang.  Aslik! 


Pada kemasan bagian belakang dijelaskan apa itu MOMOKA Nail Jacket dan cara penggunaannya




Beginilah dalamnya ketika dibuka,  lucuuuk kan??  Jangan salah fokus yah! Itu kukunya Ce Mindy yang baru aja dilukis cantik sama Nail Designer:  Kiki Coroline #ngedumelpengenngedumelpengen

Oke,  selanjutnya yukkk mainan! Aku akan jelasin cara pemakaiannya. 


Lepaskan plastik transparannya terlebih dahulu #gakkelihatan saking transparan nya! 


Ukurlah Nail Jacket pada kuku,  kira-kira pas nya pake yg mana?  Jadi kalaupun kelebihan juga gak banyak-banyak gitu lebih an nya.


Selanjutnya semprotkan Alkohol pada kuku dan lap dan usap-usap menggunakan kapas! Pada mau nanya gak kenapa?? Jadi ceritanya Alkohol ini mampu memudahkan kita dalam pengaplikasian karena kuku kita yang berminyak akan menyulitkan kita untuk menempelkan nail jacket! So, Noted ya!  Alkohol penting untuk bersihin kuku yg berminyak.


Setelah itu,  tempelkan Nail jacket pada sisi kiri kuku kita . Yaa di sticker yg ujungnya melengkung itu . kenapa?? Supaya jika ada kelebihan Nail Jacket disisi kanan kita bisa potong nantinya .  Biar dia mengikuti bentuk dari kuku kita


Yang terakhir adalah jangan lupa gunakan Nail buffer untuk merapikan pinggirannya ! Voilaaa , Nail Jacket terpasang dengan cantik di kukumu 

And yang terakhir, berikan sentuhan Top Coat ! Oh iya ini PENTING ! Supaya Nail Jacket yang sudah susah payah dipasang tidak gampang lepas begitu saja. Supaya tahan lama dan cantik nongkring di kuku kita.

BELI nya dimana?? 


Jl. Klampis Jaya 33 D Surabaya



Last but not least,  Thank you Ce Mindy yang udah maksa-maksa cantik #ditabokpakekutek and Thank you buat kiki yang udah ngajarin cara pakainya !

Thanks for reading, see yaaa


NESSYA

Tuesday, March 1, 2016

Wujudkan keinginan belanja cantikmu di Sociolla.com


Hai, ngobrol santai yuk tentang keinginan cantikmu. Tahun 2016 sudah memasuki bulan maret,  perempuan mempunyai tuntutan keinginan bulanan untuk memenuhi kecantikannya.  Dan bahkan tidak jarang kalau para wanita yang tidak mempunyai waktu luang untuk berbelanja mereka disuguhi oleh banyak website e-commerce untuk memenuhi keinginan belanja cantik setiap bulannya.

Sesungguhnya aku bukanlah orang yang suka berbelanja online, alesannya sih mungkin agak absurd ya. Aku suka melihat packaging yang cuteness overload dengan cara jatuh cinta pada pandangan pertama #ciyeee

Aku percaya,  packaging yang cantik menurut aku mempunyai produk layak jual dengan kualitas yang oke punya!  The power of mind "liat dong, packagingnya aja niat gini gimana isinya??"

NAHH!!  Aku mau kenalin kalian sama website e-commerce yang menurutku oke punya.  SOCIOLLA namanya!  Kalian pasti udah banyak yang tahu.

Sociolla mempunyai pilihan produk dari berbagai macam brand.  Mulai dari Skin care, Make Up,  Hair Care, Fragrance, Beauty tools and many more

Kalian bisa create an account di website Sociolla seperti dibawah ini,

And you're done! 


Create account sudah,  sekarang tinggal masukin wish list kalian, kebutuhan cantik apa yang kalian inginkan, kalian bisa masukan disini,

MY WISHLIST


MASAMI SHOUKO 5 Essential face brushes

Pernah dengar istilah "good brushes good makeup" ??! Dengan satu set kuas makeup dari Masami shouko tentunya akan memudahkan pengaplikasian produk makeup untuk wajah kamu secara merata. And i wish to have this 5 essential face brushes karena sejujurnya aku belum pernah punya kuas makeup yang bagus sampai detik ini #toobad


Dr. Jart Bounce BB 

BB cream saat ini adalah benda wajib buatku,  karena lebih praktis dan lebih ringan diwajah.  Selain dapat mengkoreksi kekurangan wajah secara instan.  BB cream juga memberikan tampilan yang halus dan cerah dan juga melembabkan!  I wanna try this please -_-"





ANNA SUI Forbidden Affair

Pecinta parfum  tidak afdol rasanya jika belum merasakan keharuman aroma misterius yang menggoda milik Anna Sui ini. Sebagai seorang pecinta parfum.  Anna Sui Forbidden Affair merupakan parfum yang wajib dimiliki.

BABYLISS PARIS Curling Iron - Black

Ingin tampilan seperti seorang profesional?  I need this untuk menunjang penampilan ku sehari-hari sebagai seorang perofesional. Aku ingin terlihat anggun dan menawan dengan mengcurly rambutku menggunakan benda ini.

NAHH!  Itulah keempat wishlistku yang semoga saja akan segera terpenuhi #pray

Kalian juga bisa mengikuti instagram dari Sociolla di Sini
pastikan kalian tidak lepas stalking dari Instagram sociolla karena pihak sociolla seringkali membuat kejutan untuk para followersnya! 


Btw untuk kalian readers aku,  kalian bisa berbelanja di Sociolla dan mendapatkan potongan belanja senilai Rp. 50.000,- dengan berbelanja produk minimum Rp. 200.000,- dengan memasukkan kode voucher NESSYA50 saat checkout.

Sociolla

Pastikan pembelian kalian diatas Rp. 200.000,- dan ketik NESSYA50 di bagian Voucher & Apply!  Setelah transfer jangan lupa konfirmasikan melalui email ke payment@sociolla.com

Setelah itu kalian tinggal duduk manis menunggu paketan kalian datang deh ! Btw Belanja di Sociolla ini Free Ongkir loh dan kalian juga bisa belanja dibawah Rp. 200.000,- karena belanja di Sociolla bisa tanpa minimum order

Banyak sekali kemudahan yang bisa kita dapat in dari Sociolla, So you guys!  Apalagi yang kalian tunggu.  Mumpung tanggal masih muda dan isi dompet masih anget-angetnya buruan deh serbuu!!!

SOCIOLLA

www.sociolla.com
Sociolla on Instagram

Thank you for reading and see you soon

Nessya