Thursday, March 3, 2016

MOMOKA Nail Jacket by Me Nail (SPONSORED)


Hollaaa, yang suka ganti-ganti cat kuku coba angkat tangan #sayasaya tapii yang jadi masalah bukan ganti-ganti cat kukunya.  Tau sendiri kan?  Kalo molesin cat kuku harus telaten.  Kalau kita bukan orang yang sabaran ya jangan harap deh itu cat kuku bisa nangkring manis dan indah ala kuku princess syahrini #Eh

Kali ini aku mau kenalin sama kalian produk baru dari Me Nail

MOMOKA 
Nail Jacket

MOMOKA Nail Jacket  is the latest trend in the world.  Want vibrance and brilliance of conventional, Liquid nail polish with no drying time?  Momoka nail jacket is the answer!  Each strip can be gently streched for a perfect fit. Instant perfect manicure that can last up to 14 days! 


Bentuknya semacam sticker yang bisa diaplikasikan ke kuku,  patternnya juga banyak sekali macemnya.  Lucu- lucu pula jadi kalian bisa sesuaikan juga sama mood kalian.


PACKAGING nya lucuuuu,  dominasi warna pink dan hitam membuat tampilannya sangat exclusive.  Aku kurang tau sih bahannya tapi kayak semacam artpaper yang agak tebelan gitu.  Sayang banget kalo dibuang.  Aslik! 


Pada kemasan bagian belakang dijelaskan apa itu MOMOKA Nail Jacket dan cara penggunaannya




Beginilah dalamnya ketika dibuka,  lucuuuk kan??  Jangan salah fokus yah! Itu kukunya Ce Mindy yang baru aja dilukis cantik sama Nail Designer:  Kiki Coroline #ngedumelpengenngedumelpengen

Oke,  selanjutnya yukkk mainan! Aku akan jelasin cara pemakaiannya. 


Lepaskan plastik transparannya terlebih dahulu #gakkelihatan saking transparan nya! 


Ukurlah Nail Jacket pada kuku,  kira-kira pas nya pake yg mana?  Jadi kalaupun kelebihan juga gak banyak-banyak gitu lebih an nya.


Selanjutnya semprotkan Alkohol pada kuku dan lap dan usap-usap menggunakan kapas! Pada mau nanya gak kenapa?? Jadi ceritanya Alkohol ini mampu memudahkan kita dalam pengaplikasian karena kuku kita yang berminyak akan menyulitkan kita untuk menempelkan nail jacket! So, Noted ya!  Alkohol penting untuk bersihin kuku yg berminyak.


Setelah itu,  tempelkan Nail jacket pada sisi kiri kuku kita . Yaa di sticker yg ujungnya melengkung itu . kenapa?? Supaya jika ada kelebihan Nail Jacket disisi kanan kita bisa potong nantinya .  Biar dia mengikuti bentuk dari kuku kita


Yang terakhir adalah jangan lupa gunakan Nail buffer untuk merapikan pinggirannya ! Voilaaa , Nail Jacket terpasang dengan cantik di kukumu 

And yang terakhir, berikan sentuhan Top Coat ! Oh iya ini PENTING ! Supaya Nail Jacket yang sudah susah payah dipasang tidak gampang lepas begitu saja. Supaya tahan lama dan cantik nongkring di kuku kita.

BELI nya dimana?? 


Jl. Klampis Jaya 33 D Surabaya



Last but not least,  Thank you Ce Mindy yang udah maksa-maksa cantik #ditabokpakekutek and Thank you buat kiki yang udah ngajarin cara pakainya !

Thanks for reading, see yaaa


NESSYA

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo