Saturday, October 1, 2016

Make Your Own Rules with " Maybelline's New Matte Lipstick Collection"

Holla mates ~! 
masih  pada inget kan postinganku seminggu yang lalu tentang Maybelline Wing It All yang telah resmi masuk ke Lazada. nah pada inget juga gak bahwa didalem Box Maybelline Wing It All terdapat 2 product seri terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Rossy Matte dan Maybelline Vivid matte.

So lemme spread the Happiness, karna aku bakalan bikin kalian mupeng semupeng-mupengnya dengan men-share ke 9 warna dari Maybelline's New Matte Vivid Collection, Wohhooooo
IYAAA!!!! SEMBILANNN #Capslockjebol

Seri terbaru dari Maybelline ini punya tagline yaitu
"Make Your Own Rules Matte With Maybelline's New Matte Collection"

Ibarat kata pake lipstick gak perlu ada pakemnya! pake aja sesuka kamu mau pakai , mau ngebold merah tebel apalah, Ya go ahead ! lakukan apa yang kamu mau, bikin aturanmu sendiri. Tentukan gayamu dengan pilihan warna Bold atau Nude dengan New Matte Lipstick Collection dari Maybelline

MAYBELLINE VIVID MATTE COLLECTION


So as you can see,  jadi Maybelline mengeluarkan seri terbarunya yaitu Vivid Matte dan Rosy Matte.

Vivid matte warnanya cenderung lebih Solid dan Bold.  Ada 4 warna Bold pilihan yang menurut aku ke empat nya sangat cantik! Cuman ya balik lagi,  apa yang membuat kamu nyaman ya its your own rules!

So,  this is the color of Maybelline Vivid Matte Collection

SCARLET RED
Scarlet Red - mempunyai warna merah berani yang sangat cantik.  Buat yang suka Merah dan Bold,  you have brave enough to wear this Red! 

NEON PINK
Neon Pink - memiliki warna ungu gonjreng yang membuat look kita langsung terpancar sejak olesan pertama,  warnanya betul-betul Neon!  But this is pretty color,  cuman sayangnya saya kurang cocok menggunakan warna ini,  kalau kalian type nya gak biasa pakai warna bold . Pemakaiannya bisa kalian akalin dengan cara tap tap sedikit aja dibibir atau dibikin ombre . It would be nice i think 😘😘😘

VELVET PINK

Violet Pink - memiliki warna pink keunguan yang cenderung into deep . Menurut saya warna ini sangat mewah karena bisa kalian gunakan untuk membold tampilan kalian di acara-acara penting ataupun darurat dengan riasan makeup yang simpel.  It glamourous but pretty! 

ROSY ORANGE 

Rosy Orange - memiliki warna orange cantik yang wearable dan bisa digunakan kapanpun!  I really love this color!!



Kita beralih ke

MAYBELLINE ROSY MATTE COLLECTION
Jadi sesuai seriesnya yang menggunakan kata Rosy,  menurut saya hampir kesemua warnanya cenderung mengarah ke pink soft. 

NATURAL BEIGE

Natural beige - memiliki warna rosy nude yang sangat pucat menurut saya sehingga untuk digunakan pada tone kulit yang cenderung agak gelap menjadi kurang cocok . Tapi untuk yang suka warna nude,  this is must try product!

SALMON PINK 
salmon Pink - memiliki warna pink soft agak sedikit nude tapi masih tetap terlihat fresh jika diaplikasikan. 

ROSY PEACH
Rosy Peach - memiliki warna pink yang manis yang wearable untuk digunakan di daily routine supaya terlihat tetap anggun dan menawan.  I love this color tho !

APRICOT BEIGE
Apricot Beige - memiliki warna cenderung agak peach nude,  warnanya cantik namun agak sedikit pucat. 

SOFT PINK
Soft Pink - warnanya pink pucat namun tetap bisa membuat tampilan terlihat segar

KELEBIHAN

  • Warnanya cantik-cantik , terutama vivid mattenya ! JUARA
  • Tahan seharian walaupun masih transfer , pudarnya pun pudar cantik gak hilang bubar jalan.
  • Moisturising , produk ini bener-bener gak bikin crack di bibir . so smooth.
  • Mudah didapat , bahkan kalian sekarang bisa belanja product ini di disini
KEKURANGAN
  • Masih transfer kemana-mana
  • A little bit pricey
  • Agak Ringkih kayak semacam gampang pecah dan ancur lipsticknya

So you guys,  Make your own Rules with Maybelline New Matte Collection.




If you want to look sweet in your Daily activities wear Nude,  but for me Bold lips can be my instant mood to look sexy,  brave enough and smart!  It is Depend On YOU!  Because you make your own rules #RulesMatteByYou #MaybellineIndonesia ■

Stand a chance to win 2 full sets of Maybelline Vivid Matte & Rosy Matte in value of 2 Milion Rupiah!  Post a selfie with your best friend and tag 2 people in your post to join.  Use hastag #RulesMatteByYou and #MaybellineXLazada 

Hurry the contest closed tomorrow on 2nd Oct 2016!

Lazada.co.id
Maybelline.co.id

Thank you for reading my blog and i love you !

NESSYA


No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo