Sunday, November 6, 2016

Perfect Beauty Haul

Dear all, sorry for i have been late to posting this special one. 

Buat yang males belanja makeup keluar rumah , Don't worry now because i will tell you something fun to make your Online shopping more crazy !Let me intoduce you....

PERFECT BEAUTY
Apa itu Perfect Beauty : Perfect Beauty adalah  Beauty E- Commerce dari Indonesia  yang menjual berbagai macam MakeUp.

Ets yang bikin terkejut adalah ,Perfect Beauty tidak hanya menjual berbagai macam Produk-produk Make Up Pilihan Tetapi juga ada product pelangsing.

Btw post ini adalah hasil kolaborasi Surabaya Beauty Blogger dengan Perfect Beauty YEAYYYY  !!


Saking banyaknya penipuan yang marak dikalangan beauty e-commerce menjadikan kita lebih berhati-hati dalam memilih beauty ecommerce yang bisa dipercaya,  dan Perfect Beauty adalah Beauty E-Commerce yang terpercaya. 

Di Home ternyata banyak pilihan yang dapat dipilih.  Contohnya adalah sesuai gambar berikut;

Ada Pula Review,  bagi yang mencari tahu bagaimana ulasan pelanggan tentang produk yang akan dia beli.


Hall of fame,  disini kalian bisa melihat produk -produk terpercaya yang mendapat penghargaan.  


Dan yang gak ketinggalan adalah 
BEST SELLER
so,  kalian gak akan ketinggalan product unggulan apa yang lagi booming saat ini. 


Buat yang ingin mencoba product baru,  Perfect beauty sudah punya listnya.  So u guys akan dipandu ke halaman yang kalian inginkan


Berbelanja di Perfect Beauty sangat menyenangkan.  Pihak CS dari Perfect Beauty pun sangat ramah dan cepat tanggap. 

Oke,  sekarang kepoin yuk belanjaan aku melalui Perfect Beauty. Me

Begitu datang semuanya dibungkua rapi dengan bubble wrap sehingga ketika datang barang masih dalam keadaan utuh dan tidak hancur. 




Real Technique,  Miracle Complexion sponge 

Ini aku penasaran banget sih karna katanya recommended banget. 

SLEEK I-DIVINE ACID


Kepincut karena kecantikan warna eyeshadownya.  Review it soon


AUBEAU IN NUDE PINK


Moko-Moko Twinkle Eyeshadow


Masami Shouko 
Medium lid angle brush


Cottage shower gel La Violette Violet


Nah sekian postingan aku tentang Perfect beauty.  If you want me to review all the product Please commemt dibawah sini  I'll se you soon! 

PERFECT BEAUTY


See Ya

Nessya




No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo