Saturday, November 26, 2016

Sakuku : Inovasi BCA Bikin Hang Out Makin All Out

Inovasi BCA Sakuku. di Era modern saat ini banyak orang memilih untuk ketinggalan dompet dibandingkan ketinggalan Handphone, Selasa,8 November. BCA mengadakan Ngobrol Bareng Blogger Surabaya di Communal Eatery Surabaya untuk membahas lebih lengkap mengenai Sakuku. Saat melangkahkan kaki memasuki area di lantai 2 kami disambut dengan lantunan musik akustik dari 7 Nada. tak bisa dipungkiri Atmosfir diacara hari itu sungguh Cozy dan menyenangkan. Kami bernyanyi mengikuti lagu yang terlantun yang dibawakan oleh sang penyanyi. dan sambutan hangat dari duo MC membangunkan lantunan kami.


Sebelumnya kami harus registrasi terlebih dahulu dan sempat melakukan Photobooth di area yang disediakan. lalu dipersilahkan untuk mengambil makan malam yang telah disediakan. Music, Good Vibe and Great Dinner sungguh memanjakan kami malam itu. kemudian kami diperkenalkan dengan seorang Beauty Influencer bernama Raras Setya Kara. Raras menjelaskan produk-produk makeup recommend apa saja yang bagus dan dia sering pergunakan dan memotivasi kami bagaimana seharusnya me-manage kecantikan diri kita.


Masuk di acara utama, dalam rangka mendekatkan diri kepada Nasabahnya, terutama untuk generasi muda dengan range usia rata-rata yang sangat gemar sekali dalam penggunaan Smartphone.  menurut penjelasan Mas Charles Buntorodari BCA Sakuku dihadirkan untuk menjawab kebutuhan generasi muda dalam hal perbankan yang bervariasi. Nasabah dapat melakukan transaksi yang aman dan nyaman langsung melalui ponsel mereka. " Sakuku dapat menjadi teman hang out yang seru bagi generasi muda" karena Sakuku adalah aplikasi yang dapat diunduh melalui Playstore ataupun App store secara gratis.

Aplikasi Sakuku dapat dipergunakan untuk Bayar Belanja, Transaksi Perbankan dan Isi Pulsa. 


Apa saja sih fitur Sakuku yang memudahkan nasabahnya ;

BAYAR BELANJA
Bagi kalian yang Hobi belanja Online atau belanja ke Merchant yang sudah bekerja sama dengan Sakuku. kalian bisa bayar dengan mudahnya dengan cara scan QR code . untuk informasi merchant mana saja yang telah bekerja sama dengan Sakuku klik Disini

ISI PULSA
Nah buat yang suka keabisan pulsa malem-malem ataupun sedang berada disuatu tempat dan kesusahan mau beli pulsa. No worry sekarang dengan Sakuku kalian bisa isi pulsa kalian sendiri, isikan pulsa teman ataupun minta tolong ke teman untuk isi pulsa kita.

TRANSFER
Pengguna dengan fitur ini sebaiknya melakukan aktivasi Sakuku Plus terlebih dahulu. setelahnya kalian dapat melakukan transfer saldo Sakuku maupun minta saldo Sakuku dari teman Sakuku Kalian

SPLIT BILL
Nahh ! ini fitur penting , yang hobbynya nongkrong makan di Cafe sama temen-temen. kadang gak ada duit dan suka ngutang atau ngutangin temen. Split Bill / Pembagian tagihan bisa jadi jawaban keresahan kalian. tinggal texting atau bagi rata ke sesama temanmu pengguna Sakuku.

TARIK TUNAI
Suka seringkali lupa ketinggalan ATM ?! Saldo Sakuku bisa ditarik tunai tanpa kartu ATM , Tinggal pilih ATM yang ada logo Sakuku dan kita bisa tarik tunai dengan hanya menggunakan 6 kode tarik tunai sakuku kita. Sakuku bisa di Top Up melalui ATM BCA , Klik BCA Individu dan m-BCA di BCA mobile.

Untuk mempermudah lagi proses Top Up Sakuku kita bisa mengatur jadwal Top Up Sakuku otomatis via BCA Mobile atau klik BCA Individu. Caranya gampang banget. pas mau transaksi top up pilih jenis transfer berkala dan kamu bisa atur berkala setrip tanggal berkala setiap hari tertentu ataupin berskala setiap beberapa hari dan nominalnya kamu bisa tentuin sendiri . Jadi gak perlu bingung lagi deh urusan Top Up sakuku

Apa perbedaan Sakuku dan Sakuku Plus



Kita dapat meng upgrade SAKUKU menjadi SAKUKU PLUS melalui cara sebagai berikut ;


Oh ya, btw BCA mengadakan BCA Surabaya Run 2016 yang akan diadakan pada tanggal 11 Desember 2016 di Citraland Surabaya 

BCA SURABAYA RUN


BCA SURABAYA RUN 2016 adalah lomba lari yang diprakarsai oleh PT Bank Central Asia Tbk. Inisiatif ini merupakan wujud dukungan BCA terhadap gaya hidup sehat masyarakat Indonesia melalui aktifitas olahraga. Gaya hidup sehat akan berimbas pada kualitas hidup yang semakin baik. Bukan itu saja, dampak positif lainnya adalah produktivitas yang semakin maksimal serta kehidupan sosial yang lebih harmonis.
BCA SURABAYA RUN 2016 kali ini akan melombakan kategori 10k & 5k. Seluruh warga negara Indonesia baik putera & puteri, dengan batasan umur 17 tahun ke atas, berhak untuk mengikuti lomba ini. Selain itu juga, melalui BCA SURABAYA RUN 2016, setiap peserta berkesempatan untuk mencatatkan waktu tercepatnya.
Ayo, berlari bersama di BCA SURABAYA RUN 2016 dan jadikan ajang ini sebagai lomba lari kebanggaan kota Surabaya.

Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa klik www.bcarun.com



So Guys kalian nunggu apalagi , Ayo Download Sakuku dan aktifkan sekarang juga , Sakuku bikin Hang Out makin All Out.


See ya

NESSYA
BCA Sakuku

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo