Friday, March 31, 2017

Silverswan Lashes

Hello !!

Kali ini aku ingin share sama kalian tentang bulumata dari Silverswan , Apa sih pentingnya bulumata palsu ? Kalau aku pribadi , Bulumata palsu adalah kebutuhan dimana ketika kalian ingin membuat riasan yang sempurna tanpa bulumata adalah menurutku tumpul , Riasan mata kalian menjadi tidak hidup , tidak cantik !

Tapi kan pakai bulumata palsu berat ?! nah ini mungkin kalian belum kenal sama bulumata dari Silverswan , by the way review ini adalah hasil kolaborasi antara Silverswan dan Surabaya Beauty Blogger ,


Okay , sekarang kita lihat dari packagingnya , Silverswan memiliki packaging yang menarik sekali , simple elegant dan sangat eyecatchy !


Tidak seperti fake eyelashes pada umumnya yang menempatkan bulumatanya pada semacam plastik tebal , Silverswan mengemasnya dengan berbeda. properti yang digunakan adalah kayu tipis nan cantik berbentuk seperti dibawah ini. didesign se elegant mungkin dengan logo dan tipe dari Bulumatanya itu sendiri , What a cute packaging ! idenya briliant sih untuk packagingnya Silverswan ini , karena menjadikannya berbeda dengan packaging bulumata lainnya.


Tidak hanya dari segi packaging , bulumatanya sendiri pun sangat mirip dengan bulumata asli , sangat ringan walaupun menurutku agak sedikit kepanjangan , Kemasa ini juga sudah dilengkapi dengan lem bulumata yang bisa dipakai berulang-ulang.

Aku mendapat kesempatan mencoba satu jenis bulumata atas dengan type 301 Broze , ini adalah side lashes yang menurutku sangat unik . sebelumnya aku pernah melihat ce mindy menggunakan bulumata type ini tetapi aslinya bulumata itu full bukan yang side, tapi yang ini realnya memang side lashes . keren kan ??


Untuk jenis bulumata yang bawah aku mendapatkan type No. 306, menurutku bulumata ini terllau panjang untuk ukuran bulumata bawah , etapi jangan khawatir loh untuk kalian pemilik mata kecil bisa membuat looknya sempurna dengan bulumata bawah dengan cara menggunting perbagian dari bulumata bawahnya kemudian aplikasikan dengan rapi , 


Bulumata ini sangat ringan sampai aku pernah tidak menyadari bahwa aku menggunakan bulumata palsu ketika cuci muka , untungnya bulumatanya tidak rusak dan masih stay dibentuk aslinya , 



jika kalian kurang suka dengan model side lashes seperti ini , kalian bisa langsung check website atau instagram Silverswan untuk melihat type bulumata lainnya. 


Thank you Surabaya Beauty Blogger dan Silverswan
Thanks for reading my blog and see you

Loves,
♥ Nessya 

1 comment:

  1. Penasaran sih benernya pgn bisa make bulmat palsu sendiri, kan biasanya pake kalo pas kondangan doang hihi.
    Apalagi Silverswan pacakgingnya unik yah

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo