Tuesday, June 13, 2017

Unboxing ALTHEA X W LAB

Hello guys!  Iyupp lagi-lagi aku mau share soal Althea,  because i love Althea so much!  Gak cuman aku,  kalian semua juga suka!  Pasti!  Dan aku yakin soal itu,  hihi

Okay,  kalian tau kan kalau Althea selalu punya Beauty Box yang bikin setiap orang selalu blink their eyes,  termasuk aku!  Iya jelas banget,  aku yakin itu,  dan kali ini aku beruntung banget karna aku bisa dapatin Althea W Lab Beauty Box!

OMG,  ALTHEA YOU DON'T KNOW HOW MUCH I AND EVERYONE LOVES YOU!  *Oke lebay!

Oke mau gau apa aja isi dari Althea W Lab Beauty Box ini?!

1. W.Lab Sebum Out Peel Off Pack
2. W.Lab W-Snow BB Cushion #23 Cotton Beige
3. W.Lab Sebum Out Finish Powder
4. W.Lab Twinkle Glam Eyes #2 Glam Gold
5. W.Lab Clear Finish Gel Liner #Matt Black
6. W.Lab One Day Coating Tint #03 Fashionable


Kita bahas satu-satu yuk!  

W LAB SEBUM OUT PEEL OFF PACK

Ini adalah masker peel off yang saat ini menjadi satu-satunya masker holly grail aku!  Iyup kenapa?!  Karena masker ini mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran serta komedo diwajahku dengan sempurna!  Seriously,  ini adalah masker wajib punya.  Jadi komedonya benar-benar bisa keangkat guys bahkan sampe kedalam-dalam.  Nanti aku share penampakannya yah 

Bertuliskan tulisan korea,  to be honest aku gak paham dan gak ngerti artinya. 



Kelihatan kan gimana komedonya keangkat,  sorry kalau jijik tapi i have to share this!  Because this is amazing 😱😱

W LAB SEBUM OUY FINNISH POWDER


ini adalah setting powder yang berfungsi untuk ngeset foundation dan concealer warnanya putih dan emang gak bisa coverage!  Di aku sih lumayan ngaruh untuk nahan sebum di wajahku supaya wajahku gak berminyak .


W LAB W-SNOW BB CUSHION #23 BB CUSHION

Saat ini aku lagi pakai BB Cream ini untuk keseharian aku,  aku suka banget sama BB CUSHION ini karena benar-benar mengcover kemerahan bintik hitam di wajahku,  so ini juga must have product yang harus ada di list kalian kalau kalian belanja di Althea



W LAB TWINKLE GLAM EYES #2 GLAM GOLD


Ini kayak Glitter top coat untuk eyeshadow gitu,  warnanya glam gold,  cocok buat yang suka sama glittery things,  kalau aku sih suka biasanya dipakai untuk dibawah mata.  Biar mata kelihatan pop!  Asalkan dipakainya gak berlebihan aku masih bisa pakai sedikit-sedikit tiap hari kok.  



W LAB CLEAR FINISH GEL LINER MATT BLACK

Ini adalah Eyeliner pensil yang dapat diputar,  diujung satunya ada kuasnya dan ada orotannya,  pensil eyeliner ini menurutku lumayan Bagus,  karna sebetulnya kan aku susah nih mengaplikasikan eyeliner pensil tapi eyeliner ini beda,  dia bisa smooth gitu waktu di glide,  trus gak gampang ilang walaupun dia masih smudgeproof. 




W LAB ONE DAY COATING TINT #03 FASHIONABLE



Ini kayak semacam liptint gitu,  warnanya orange ada hint merahnya!  Pas di apply glossy tapi ntar jatuhnya bisa matte natural gitu pokoknya jadinya cantik di bibir.  Bisa dilayer juga sih. 







Oh ya,  Althea W Lab ini worth IDR 2Juta loh guys,  tapi kamu bisa menebusnya cuma dengan harga IDR 350K saja,  worth it banget ya!

So,  kalau kalian gak mau ketinggalan update an beauty box dari Althea ini apa aja?!  Jangan lupa download APP nya dan pantengin terus.  Biar gak ketinggalan beauty box nya!  Oh ya menjelang Ramadhan ada box khusus untuk lebaran loh,  penasaran langsung ke webnya aja ya!

id.althea.kr

Product ini berkat kerjasama id.althea.kr dan Surabaya Beauty Blogger


No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo